Добавлено: Вс Апр 24, 2016 12:04 Re: СП Обувь ДОМИК!
Девочки пишу отзыв надеюсь пригодиться. Во-первых огромное спасибо Оргу за закупку все быстро. Во-вторых сандалики очень понравились и по качеству и по размерности подошли. Спасибо еще раз. Теперь об обуви: заказывала WL52 TAOBILA Сандали (на фото будут с красным цветом) и 601-1 Скуби. Оба 26 размера но первые по стельки 15,5 см, а вторые 16,5 см поэтому делайте выводы о размерности если заказываете носить сразу. Мы брали на вырост и все угадали. Теперь фото:
Ну вот как то так.
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 15:48 Re: СП Обувь ДОМИК!
очень понравились туфельки. Сделаны качественно, надеюсь, также и носиться будут. Заказывала размер 26, по стельке 17 см. Нам большеватые оказались, жаль, что не было в модели 25 размера. Полежат до след. весны.
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 16:17 Re: СП Обувь ДОМИК!
~Козявка Батьковна~ писал(а):
annasgs писал(а):
Заказывала размер 26, по стельке 17 см.
интересно получается,а у нас малиновые-28 размер доче достался там 16см.Вы измеряли изнутри?или поверху?
Да, прям внутри сантиметром мерила. Если снаружи по подошве 18 получается. Странно, где-то на фабрике может перепутали. Интересно о других размерах узнать отзывы
Добавлено: Вт Май 24, 2016 9:47 Re: СП Обувь ДОМИК!
Я тоже оставлю отзыв об этих туфельках:
Секретный код :
208-с туфли Мифёр
Пришли средненькие, такие и хотела - организатору большое спасибо, что учел пожелания И вообще Сп прошла быстро, четко, как я люблю
На вид очень симпатичные туфельки, доче очень понравились!
Однако в носке они меня разочаровали. Украшения отлетели в первый же день. Обратно вставляются легко, но не держатся. наверное можно было как-то подклеить, но я не стала.
Мы их носили 1 неделю в садик, когда было в саду очень холодно, и одели 1 раз на улицу.
В результате сильно облазят и отклеилась подошва
Мне прям очень жаль, т.к. внешне действительно очень миленькие туфельки.
Добавлено: Вт Май 24, 2016 10:20 Re: СП Обувь ДОМИК!
annasgs
Это просто скорее выходной вариант - не для повседневной нОски Ну или для чрезвычайно аккуратных детей, у которых любая обувь выглядит идеально
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки