Привет! Я думаю, самый эффективный способ похудеть - это заниматься с личным тренером. Кто может себе такое позволить??
У меня дочь в алекс фитнес ходит , своего тренера хвалит, если честно результат на лицо, он ей фигурку подтянул, даже рельефы видны были. Заниматься начала она с июня 70 кг пришла, к сентябрю уже была 63, а в октябре 58. Бегает в восторге. Говорит без тренера не смогла бы
Девочки,кто ходит на Дмитриева?!Сегодня гуляла и увидела рекламу,что за год 6900=. Интересно,в чем подвох
я конечно наберу им,но может,кто из вас уже знает?!))
Serebro
Я первый свой абонемент именно с рук купила по объявлению. По акциям много покупают абонементов годовых, а потом не ходят и продают. Можно выгодно приобрести.
По акциям недавно была 4999 за дневной годовой абонемент (в любой день на сколько хочешь долго по времени, любые тренировки, но только до 17-00, кажется). Но закончилась она или еще идет я не знаю.
А, тогда понятно. Это клуб Ремизовича. Клиентуру нарабатывают. Так что врядли подвох. Просто скинули немного цену.
Вот инфа по ним
http://www.superclub55.ru/
Это цена лимитного абонемета. Безлимит дороже.
Добавлено: Сб Май 28, 2016 0:47 Re: Спортивные клубы
Девочки кто слышал про ск азарт ? Зашла на днях посмотрела , очень внешне понравилось , не большой , народу не много. Удобно что абонементы на месяц можно приобретать , и тренера дешевле чем во многих других клубах
Добавлено: Сб Май 28, 2016 2:01 Re: Спортивные клубы
ольгаСью писал(а):
Девочки кто слышал про ск азарт ?
я в него хожу, мне там нравится. Посещаю там тренировку Hot Iron очень нравится тренер, девочки ходили в другие клубы, им там не понравилась работа тренеров. По цене получается даже дешевле, чем аналоги.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки