Просите Вы. Вы же пишете, что "это должно происходить каждое утро при приеме в группу"? Или я Вас не правильно поняла?
Не правильно поняли. Про прием в группу написано в должностной инструкции медсестры детского сада.
Все 50 детей должны пройти утренний фильтр? Термометрия каждого ребенка? Это как? Прямо так и написано в должностной инструкции? Да ну, не может быть. Раньше в СанПиНе был такой пункт, что утренний фильтр должен быть организован в ясельных группах, сейчас и его убрали, потому что никогда он не соблюдался.
Я, если что, администрацию детского сада не поддерживаю ни сколько. Требование очень странное. Я еще понимаю, с утра через медицинский кабинет в группу после болезни со справкой, но за день до выхода...
Так вот я о чем и говорю. Что утром предъявить ребенка - это пожалуйста, осматривайте. А приходить специально на смотр к медсестре - да ну.
А с утра медсестра поспать хочет - у нее рабочий день с 9-00. Как сказала заведующая - на такую зарплату вообще человека найти сложно, вы еще хотите чтоб она к 7 утра приходила.
В общем, звиняйте, товарищи родители.
Ну знаете, это пока только на собрании озвучили, до дела еще не дошло.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки