Добавлено: Чт Апр 28, 2016 19:20 Re: как вы приучили спать ребенка под одеялом???????
masha250 писал(а):
Bonn Akva
А Вы ему тоже пижамку
Это я к тому, что некоторым комфортней вообще спать не накрываясь. Типа как ничем не придавлен. Я вот наоборот, даже летом не могу спать не накрывшись. Мне хочется быть накрытой. А он- и прохладно, но любит так.
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 22:26 Re: как вы приучили спать ребенка под одеялом???????
У меня мальчик просит "укыть", когда укладываю, но вот потом всё равно раскрывается. Проморгала одну ночку, вот теперь второй день носом шмыгаем. Теперь спать укладываю в пижаме и носках.
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 22:50 Re: как вы приучили спать ребенка под одеялом???????
Старшая всегда на ночь укрывается, а потом во сне раскрывается. Подойду ночью - а она вся свернётся калачиком, мёрзнет. Укрою, только снова не на долго.. 8 лет уж..
Добавлено: Пт Июл 15, 2016 15:46 Re: как вы приучили спать ребенка под одеялом???????
Мне знакомая вчера буквально показывала фото своего 1,5 годовалого сынишки - до и после, так сказать. Сначала ре лежит как полагается на спинке, прикрытый простынкой. Потом мама на минутку вышла в др.комнату, вернулась - следующий кадр. Детёныш уже свернулся калачиком и каким-то образом умудрился весь завернуться в эту простынку, как будто его запеленали, одна головёха торчит!
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1712 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Сб Июл 16, 2016 16:04 Re: как вы приучили спать ребенка под одеялом???????
Дрю писал(а):
Нам 3,5 до сих пор скидывает с себя одеяло во сне
мне 34 и всю жизнь скидываю одеяло, думаю просто кто-то любит спать ПОД ним, а кто-то (как я) любит складывать на него ноги или спихивать к утру сыновья такие же, бабушка всю ночь прыгает укрывает их, если с ночевой остаёмся, я её не могу переубедить, что этого делать не надо
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 23:15 Re: как вы приучили спать ребенка под одеялом???????
А у нас наоборот, младший сын засыпает только под одеялом, причём под тёплым. Даже в жару. Жду, пока уснёт, потом одеяло убираю. Если не убирать, весь взмокнет, но не раскрывается, нравится ему укрываться. Если на диван идёт мультики посмотреть, одеяло с собой берёт)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки