sun Буду благодарна за отзывы по проведенной закупке и качеству изделий sun
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
42%
[ 11 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
7%
[ 2 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
3%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
11%
[ 3 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
7%
[ 2 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
3%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
11%
[ 3 ]
- закупка не понравилась, к тому же пересорт
11%
[ 3 ]
Всего голосов : 26
Автор
Добавлено: Вс Апр 10, 2016 8:03 Re: СП РЕЗИНОВЫЕ сапожки
обувь полноразмерная брала себе сапоги вега, утонула пришли с браком
по качеству больше естественно понравились мужские пристиж,без проблем 6 пар этих сапог пришли,правда тоже огромные оказались,уже пристроила
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 15:39 Re: СП РЕЗИНОВЫЕ сапожки
Заказывала в СП2 205-01 Галоши садовые Садовник р. 37, но они явно не 37 размер, я утонула в них (никакие носки не помогут), большемерят на 1,5-2 размера. сейчас жду СП3 там заказан р. 36, но предполагаю, что тоже будет велик.
Добавлено: Вт Апр 26, 2016 23:23 Re: СП РЕЗИНОВЫЕ сапожки
Сапоги по качеству хорошие. Для своей цены - просто сказка. Полномерные. Но вот то, что поставщик вообще никак не париться по цветам - это засада. Специально сидела выбирала, кому какие цвета по стилю, под одежду подойдут. В итоге 7 пар одинакового тёмно-синего цвета....Нет, цвет, конечно, ничего такой, красивый. И мы люди не привередливые. Но всё равно - это капец, товарищи. Теперь с замиранием сердца жду следующую партию.
Добавлено: Ср Апр 27, 2016 16:31 Re: СП РЕЗИНОВЫЕ сапожки
Спасибо за закупку!
Рада очень! Брала венеция коричневые, (было указано, что будут синие) получила бордовые, что ли.)) Мне очень понравились, на ноге замечательно, резина мягкая, нигде не натирает (были у меня одни натирали голенищем впереди(((). Да, по размеру все подошло. Ношу 37, заказала 37 и пришли 37))) На подошве 240 написано. Но у меня нога широкая и резину я ношу только с носками по плотнее, так что все здорово!
Зарегистрирован: 09.03.2014 Сообщения: 420 Откуда: пос. 40 лет Октября
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 19:29 Re: СП РЕЗИНОВЫЕ сапожки
Заказывала вот такие резиновые тапочки http://vfl.ru/fotos/5b237d7511525983.html?antid=1 на свой 40 р-р взяла 40 р-р, оказалось что на размер большимерят. Ооооочень жаль. Будем носить на даче вместо голошь.
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 19:47 Re: СП РЕЗИНОВЫЕ сапожки
Сапожки хорошие по качеству, за такие то деньги!!! Себе заказывала Полусапожки женские Леди 39рр по размеру отлично, только цвет не синий пришел, а фиолетовый что ли, но это вообще не беда. Сыну Сапоги школьные Вега, я сама не тот размер заказала надо было 35, а я умудрилась 36 Хотя может с запасиком хотела, чтобы с носком теплым носить, не помню уже о чем я думала , но думаю и 35 были бы велики, потому что 36 где-то на 38 Померила сама - мне впритык! Буду пристраивать.
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 22:40 Re: СП РЕЗИНОВЫЕ сапожки
Заказывала Венеция коричневые, пришли синие. На мой 38.5 взяла 39. Оказались очень большие. Обувь прям очень полноразмерная. Но есть у этих сапог ещё один ньюанс: не очень хороший вз'ем . я поняла что если бы я взяла 38, сапоги были бы как раз, но я бы их одевала и снимала бы с трудом.
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 22:51 Re: СП РЕЗИНОВЫЕ сапожки
Прочитала, что сапоги венеция пришли синие, немного расстроилась, т.к. больше хотела фиолетовые, открываю коробку, а там фиолетовые на 36-37 брала 37 - с носком или толстой стелькой самое то. В прогулочных туфлях утонула, причем очень, вот теперь думаю какой брать 36 или 35. Галоши садовые Садовник хорошо на толстый носок, без носка надо на размер меньше
Добавлено: Пн Май 02, 2016 8:49 Re: СП РЕЗИНОВЫЕ сапожки
Заказала сапоги Вега ребёнку, сапоги отличные но размер подкачал ,37 размер на мою ногу подошли у меня 39, теперь буду размер поменьше заказывать, оргу спасибо, но очень долгая закупка была...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки