по бирке - 48 размер. но ооочень большемерит, т.к., чтобы выглядела туника, как на модели, нужен свой размер 52, возможно, 54 - надо мерить. это установлено опытным путем, на работе мерила женщина 50-52 размера - ей велика(
качество - очень достойное, очень ждала эту тунику, сильно понравилась. ткань похожа на шелк, чуть-чуть просвечивает, плечо спущенное, утягивается на шнурок по линии талии-бедер, кто как носит.
очень расстроилась, но - в пристрой.
Добавлено: Пт Май 13, 2016 14:25 Re: Blans
Оля, пришла петь тебе и поставщику дифирамбы.
22-98 юбка
Состав: вискоза 88%, полиэстер 6%, эластан 6%
Плотный, тяжелый трикотаж. Есть подъюбник. Карманов нет. Отличная вещь на межсезонье. Беру обычно вещи 44 размера, эта юбка села мне непривычно плотно. Первую примерку даже подумала о том, чтобы всхуднуть. В результате привыкла к такому облеганию пояса и носила ее везде и всюду с удовольствием.
Расцветка оооочень для меня сложная: во-первых, сочетание не самых простых цветов; во-вторых, фисташковый беру впервые, и это не совсем мой цвет, хорошо, что он далеко от лица, иначе была бы я болотной лягушонкой.
Крой очень выгодный для носительниц полных бедер и икр: вокруг бедра создается свободное пространство, обманывающее реальные представления об объемах в выгодную сторону; а с икрами низ юбки резко контрастирует, и выглядывающие из-под широкой юбки ноги кажутся стройнее.
22-111 юбка
Состав: хлопок 70%, вискоза 30%
Очень легкая ткань. Подъюбник до колена. Есть боковые карманы.
Удобная летняя вещь для жарких дней, когда лень брить ноги; и прохладных вечеров, когда ветер задувает, а сверху можно натянуть свитер. Юбка макси настолько базовая вещь, что о ней и говорить нечего. Нравится рисунок - бери.
Качество тканей и пошива высокое. Полагаю, продержатся мои юбки не один сезон.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки