Замучил "шум" в ушах, точнее в голове.
Днем еще не сильно мешает, хотя не утихает ни на секунду, а ночью совсем сложно уснуть, и утром с ним просыпаюсь ((
Раньше такое было, но редко, и не на долго, а вот уже полгода в постоянном режиме.
В основном "звенит", шумит, свистит и что только не происходит в левом ухе..
к какому врачу идти, как думаете? или сначала к терапевту?
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 22:36 Re: Шум в "ушах"
MeteLica
Мне кажется выбор велик у вас ((
Точно знаю, что шум в ушах бывает при остеохондрозе шейного отдела позвоночника. И при давлении - как высоком, так и низком. Так что имеет смысл действительно начать с терапевта.
MeteLica
А вы лекарства сейчас какие-нибудь пьете? У моей бабушки в ушах шум был, не помню правда от какого именно препарата. Как пить перестала и шум пропал.
Зарегистрирован: 03.01.2013 Сообщения: 2838 Откуда: Омск, Левый берг
Добавлено: Вс Мар 06, 2016 14:33 Re: Шум в "ушах"
Рэнани
Препараты группы бетагистинов -(Бетасерк), очень хороший...
возможно его?
снимает шум и улучшает координацию движений, но это не тот препарат, чтобы самим себе назначать..
MeteLica
вам к неврологу.
У меня был "шум в ушах" от недосыпания после рождения дочери. Я испугалась и сразу же к лору побежала. Он сделал пару тестов и сказал, что проблема не по его части.
Потом выспалась - и все прошло.
Я, думаю, к неврологу нужно идти. Он проверяет кровообращение в голове.
Точно знаю, что шум в ушах бывает при остеохондрозе шейного отдела позвоночника
я тоже с вами согласна. все беды от позвоночника. нужно идти к невропатологу. хотя там назначат препараты, скажут, что нужно укреплять мыщцы спины, делать массаж. желательно бы еще походить в бассейн.
мне года три назад в платной клинике назначали капельницы и уколы (вроде как с витаминками). но т.к. лечение получалось очень дорогое, я от него отказалась. сейчас делаю раз в 3-6 месяцев массаж, вроде лучше становится.
Возможно это вовсе и не остеохондроз. У многих заболеваний есть такой признак как шум в ушах. Без опытного взгляда (обследования) уж точно не обойтись.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки