Викторинка 80
раз и навсегда наверное никак, ведь тип влос (сухие/нормальные/жирные) нам достаются от природы. мне трихолог еще говорила, что это возможно от низкой влажности в помещении. прописала нефтяной шампунь Лостерин, действительно помогает, попробуйте.
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 22:21 Re: Перхоть
katusha2392 писал(а):
Викторинка 80
раз и навсегда наверное никак, ведь тип влос (сухие/нормальные/жирные) нам достаются от природы. мне трихолог еще говорила, что это возможно от низкой влажности в помещении. прописала нефтяной шампунь Лостерин, действительно помогает, попробуйте.
Спасибо за помощь! Нашла уже решение и очень довольна))
Сульсеновая паста!!!! Можно приобрести это чудо в аптеке по довольно заманчивой цене. Мне помогло 100%
Раз и на всегда, такую гарантию вам никто не даст. У меня несколько раз, была перхоть, действительно, доставляет много дискомфорта, появляются комплексы. Сейчас можно купить в любой аптеке, лечебный шампунь псорилом салициловый, мыть им голову можно каждый день. Мне хватает 2 недели, и перхоть проходит.
Из средство "народной медицины" если кожа головы не жирная неплохо помогает втирать в волосы настой из листьев крапивы. Есть и другие рецепты. Из аптечных мне мазь сульсена понравилась. 1% тная.
У мужа была жуткая жирная перхоть (да, да, она оказывается разная бывает), врач прописал псорилом дегтярный, он здорово помог, а до этого все давало только временный эффект
Выше писали уже, сульсена - это супервещь! От нее волосы очень хорошие становятся. А еще думаю, что состояние кожи зависит от состояния иммунитета и нервной системы, пока организм в порядок не приведешь, косметическими поверхностными средствами можно только на время улучшить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки