Добавлено: Пт Апр 29, 2016 16:56 Re: Коляски, автокресла известных марок
номер в таблице СП: 157
название: Jetem, Коляска прогулочная Neo комментарий пользователя: Прошли тестдрайв, коляской очень довольна. У старшего был Ж*етем Лондон. Так что могу сравнивать. Плюсы этой коляски, за которые я ее выбрала и которые она оправдала: вес -5, 8 на коробке написано, хотя в дружном мире написано на ценнике 5 кг, в любом случае очень! легкая! Корзина доступна даже при полностью разложенной спинке, что нечасто бывает у тростей и прогулок. Одна слитная ручка очень удобно - можно вести за руку старшего ребенка или просто идти одной рукой катить ( трости так не покатаешь). Очень маневренная и легко управляемая. Капор до бампера и он не складывается при ветре. Удобное смотровое окошко. Легко собирается-разбирается одной рукой, детали съемные. Спинка раскладывается на полноценные 180 гр и бока у коляски высокие, плотные, можно было и с рождения в такой ездить. Минусы( для меня некритичные, но для объективности): бампер не отстегивается с одной стороны, а только полностью снимается, впрочем это легко сделать. Нет разделителя между ножек( но есть ремни и не придется его каждый раз отстегивать, когда ре захочет сам в коляску залазить). Странный какой то чехол на ноги, узковатый. Если вам важна перекидная ручка - посмотрите вариант Нео плюс. Ну и по цене. Такая в Дружном мире стоит 9600, с картой 9200. В закупке она обошлась мне 9400. Но я заказывала из-за выбора цвета, в магазине только красная. Большое спасибо Оргу - очень вежливый и терпеливый человек.
Добавлено: Вт Май 03, 2016 11:46 Re: Коляски, автокресла известных марок
номер в таблице СП: 162
название: Jetem, Коляска прогулочная Graphite комментарий пользователя: Здравствуйте Заказывала прогулочную коляску Jetem Graphite. Мои основные требования: -лёгкая -капюшон до бампера -легко управляемая -легко складывается -красивая. Jetem Graphite Оправдала все мои надежды. Она очень лёгкая, всего то 6,7кг. Капюшон действительно опускается до самого бампера как в вертикальном так и в горизонтальном положениях. Коляска управляется одной рукой без всякого напряга, что крайне важно, когда в другой руке старший ребёнок. Складывание коляски - просто песня!!!! Одной рукой просто нажимаешь на кнопку и готово. Коляска сразу фиксируется и никуда не падает. Раскладывается также просто: тянешь вверх и все. Занимает пару секунд. Ну и, конечно, коляска красивая. Амортизация на наших дорогах хорошая, в разрезе прогулочных колясок и пластиковых колёс. В общем, я очень довольна. [IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1605/5b/880bdcc46c4a.jpg[/IMG] Ребёнок на фото весит 11кг и ростом 80см. Места достаточно. Спасибо огромное организатору!
Добавлено: Вт Май 03, 2016 11:47 Re: Коляски, автокресла известных марок
Здравствуйте
Заказывала прогулочную коляску Jetem Graphite.
Мои основные требования:
-лёгкая
-капюшон до бампера
-легко управляемая
-легко складывается
-красивая.
Jetem Graphite Оправдала все мои надежды. Она очень лёгкая, всего то 6,7кг. Капюшон действительно опускается до самого бампера как в вертикальном так и в горизонтальном положениях. Коляска управляется одной рукой без всякого напряга, что крайне важно, когда в другой руке старший ребёнок.
Складывание коляски - просто песня!!!! Одной рукой просто нажимаешь на кнопку и готово. Коляска сразу фиксируется и никуда не падает. Раскладывается также просто: тянешь вверх и все. Занимает пару секунд.
Ну и, конечно, коляска красивая.
Амортизация на наших дорогах хорошая, в разрезе прогулочных колясок и пластиковых колёс.
В общем, я очень довольна.
Ребёнок на фото весит 11кг и ростом 80см. Места достаточно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки