Добавлено: Чт Май 05, 2016 20:49 Re: Vis-a-vis - РАСПРОДАЖА НОВОЙ коллекции!
Сима
Лена, спасибо большое за закупку
"Лот!!! Vis-a-vis У нас один день!!!!"
буду первой
заказывала п.2 BF0560P бюстгальтер 80В подошел идеально, такой и ношу,
п.12 блузка как на картинке, заказала р-р XL полноразмерная 50-52, думаю можно было и L заказать
качество вещей очень хорошее, да еще по такой цене
Еще раз огромное спасибо
Добавлено: Чт Май 05, 2016 22:33 Re: Vis-a-vis - РАСПРОДАЖА НОВОЙ коллекции!
Заказывала 2 рубашки L3130 блузка женская в разных цветах, жёлтую и голубую. Цвета насыщенней чем на фото,сочные, мне очень понравились. На мой размер s(бюст ношу 75B) подошла s-ка. Рубашки удлинённые,мне на рост 163 как на фото в таблице, по рукаву есть запас. Мерила с джинсами, хорошо.
Добавлено: Пт Май 06, 2016 20:11 Re: Vis-a-vis - РАСПРОДАЖА НОВОЙ коллекции!
Заказывала L3130 блузка женская BLUE XL(100)
Вообще у меня 48-50 р-р, на мне свободненько,(Брала размер М, от XL практически не отличается, прикладывала замеряла. Разве только по короче чуть -чуть) Мой рост 172см. По ростовке хорошо. С меньшим ростом будет очень длинная.
Думаю можно и на размер меньше брать.
Качество хорошее. ткань очень приятная.
BF0560P бюстгальтер CLOUD 85 B размеру соответствует, не смотря на пуш-ап. такой и ношу.
качество хорошее.
Последний раз редактировалось: OGRA (Пн Июн 20, 2016 10:32), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Пт Май 06, 2016 23:03 Re: Vis-a-vis - РАСПРОДАЖА НОВОЙ коллекции!
Девочки!!!
куплю пристрой на наш 44 размер, любой!!!
в следующей закупке мне почти ничего не утвердили
бываю в центре, нефтяниках и на левом берегу.
пишите в ЛС
Добавлено: Пт Май 06, 2016 23:38 Re: Vis-a-vis - РАСПРОДАЖА НОВОЙ коллекции!
Заказывала блузку L3130 блузка женская BLUE размер М
мне на 48 подошла, но рукава узковаты и в груди хочется немного по свободнее. (но я ее не себе брала, хозяйка очень довольна)
Делаю вывод что на 46 самое оно. Для нее нужен рост от 170 до наверное 175 (может и больше, нужно по рукавам смотреть- самой длины изделия и на 180 хватит). Если рост 160, то она почти как платье))
а вот L3107 блузка такого же размера М мне на 48 просто идеально: и по росту, и по ширине (брала опять же не себе, но теперь она моя и это очень хорошо)))) т.к. ткань у них обеих ну очень приятная, гладкая по ощущению похожа на батист (особенно у голубой), но по-плотнее. На этикетке у обеих блузок 100% вискоза, произведены в Индии.
D3128 платье (Индия, 100% вискоза, материал плотнее чем на блузках) заказывала 2 размера ХЛ себе на 48 - оно по ощущениям на 50-52 и размер М - мне на 48 как раз, но коротковато - при росте 170 на 2 ладони выше колена.
Платья очень интересные за счет насыщенного цвета и принта. (точь в точь как на картинке).
Платье прямое - для груди выточки сбоку у проймы рукава, будет хорошо сидеть на счастливых обладательницах большого бюста но, как мне кажется, для лучшей посадки с платьем нужно что-то придумать - я думаю что выточки на талии будут самое оно.
Хотя, с другой стороны, оно отлично скроет все возможные недостатки в области животика)) и хорошо будет беременяшкам (не на последнем сроке конечно).
TMB2028 Трусы боксеры брала ХХЛ - мне показалось они ок 56.
ну или прям полный 54.
на 52-54 большеваты, но я думаю они подсядут как весь узбекский хлопок.
В целом закупкой очень и очень довольна.
материал и вещи достойного качества да еще и по такой цене - просто сказка!
Последний раз редактировалось: Parchevskaya (Сб Май 07, 2016 1:07), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Май 07, 2016 13:11 Re: Vis-a-vis - РАСПРОДАЖА НОВОЙ коллекции!
Заказывала L3130 блузка женская BLUE L (96) по размерной сетке 48,но за счет свободного кроя можно и на 50 ,даже думаю лучше на 50,ткань супер,очень легкая.
Мне на мой 3 размер груди,по плечам и груди хорошо,но в талии конечно очень свободно,не знаю как бы на меня села М-ка,думаю можно было и М брать.
Лена ,спасибо огромное!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки