Добавлено: Пт Май 06, 2016 22:27 Re: ФМ- Салат из свежей капусты
Для моего салат беру капусту,( обычно белокочанную, но сегодня так получилось, была Пекинская), банку кукурузы , крабовые палочки, майонез.
Ну и ,конечно, без помощника - никуда
Шинкую мелко капусту, режу крабовые палочки, добавляю кукурузу, соль, майонез
И мой салат готов. С пекинской делала сегодня его первый раз и на мой взгляд зря, мне больше нравится с белокочанной
Добавлено: Пт Май 06, 2016 22:50 Re: ФМ- Салат из свежей капусты
Вообщем нигде не написано, что рецепты только из белокочанной капусты. Поэтому решила выложить свой рецепт из пекинской. Идет на ура, особенно у тех, кто не любит тяжелые салаты. Благодаря фасоли интересный вкус. И делается очень легко.
Фасоль консервированная (белая, в собственном соку) — 1 бан. я брала бо*н*д*ю*эль.
Яйцо куриное (вареное) — 4 шт
Огурец (свежий) большой— 2 шт, маленькие "мураши" 4-5.
Листья пекинской капусты
Яйца и огурцы нарезать кубиками, добавить фасоль (я промывала баночную предварительно), нарезанную пекинскую капусту.
Посолить, заправить майонезом (я делала 50/50 майонез и сметана).
на фото салат до заправки.
Добавлено: Сб Май 07, 2016 0:35 Re: ФМ- Салат из свежей капусты
Доброй ночи, девочки. Первая страничка была более легкие салатики, на второй пошли потяжелее
Мой вариант - быстро, вкусно, недорого, но из-за майонеза не очень полезно, НО очень ВКУСНО
Все просто: тоненько шинкуем капусту ( можно пекинку, с ней по моему нежнее получается), обминаем и в салатницу, туда же кукурузу, вареные яйца и полукопченую колбаску порезанную соломкой. Прикольно с сырокопченой, но совсем не бюджетно. Перемешиваем, заправляем майонезом, уплетаем за обе щеки. Можно для вкусу сбрызнуть салат лимонным соком. Салаты заправленные майонезом ни когда не солю
Очень актуальный салатик к ужину или воскресному обеду, а так же когда надо накормить внезапно нагрянувших гостей
Кстати, очень неплох в варианте где вместо колбасы добавляется рыбная консерва, типа сайры или горбуши. Рыбку надо размять вилочкой, а остальное все то же самое
Добавлено: Сб Май 07, 2016 23:30 Re: ФМ- Салат из свежей капусты
хотелось тех самых, правильных салатов, с маслом, которые просты, доступны и вкусно до безобразия, но готовить которые не умею. Никто секретами делиться не хочет (
Капусту, п\к колбасу и курагу порезала соломкой, добавила майонез и перемешала. Этот салат, чем дольше стоит, тем вкуснее. У нас очень хорошо расходится по праздникам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки