Зарегистрирован: 05.02.2012 Сообщения: 153 Откуда: Левый берег, 12 мкр. 8-923-685-6511
Добавлено: Сб Апр 23, 2016 14:59 Re: СП Т*А*Ф*И*К*А*
№ 1413
Примерила из пристроя это пальто 48 размера - ношу 46 (маломерит). Качество ужасное, ткань тонкая, мятая, форму плохо держит! На рост 169 рукава коротки, само длинно (ниже колена на ладошку примерно), на груди топорщится будто маловато. Красивая картинка имеет малое отношение к реальной модели. Очень рада, что мне в закупке не досталась. Пристроить такое - проблема!
Добавлено: Сб Апр 30, 2016 23:42 Re: СП Т*А*Ф*И*К*А*
Классную такую куртку на распродаже вашей урвала!!!!!!!! Просто нет слов!!! Главное все отлично подошло! А цена.... смешная!!! Мое самое удачное приобретение в СП!!!!
Добавлено: Пн Май 30, 2016 20:32 Re: СП Т*А*Ф*И*К*А*
МАРИНА...
Спасибо, по размеру мне подошло
Брала: 1465 пальто
размер 44 на мои ОГ 89, ОБ 97, рост 160 сел как на фото у девушки в светло голубом? или это лавандовый- в общем той, что пониже.
По качеству-ожидала получше. Сшит он хорошо. Цвет сапфир-как и хотела темно синий. НО, мне кажется, тоненький он на нашу зиму,(буду рада если ошибаюсь). И замок железный-плохо открывается/закрывается и зажевывает ткань.
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 13:10 Re: СП Т*А*Ф*И*К*А*
Получила я сегодня долгожданный пуховик!!! заказывала модель с распродажи, арт 1466. в светло-сиреневом цвете. думала будет такой бегательный пуховик для прогулок с дитем, тем более за такую смешную цену. но пришел просто ПУХОВИК!!!! качество пошива, материал, модель ну просто супер!!!! такой бы в магазине мне обошелся не меньше 10 тыс. на мои размеры: рост 170, ОГ 88, ОБ 92, размер 42 сидит как влитой, длина ровно до колена!!! и удобно и тепло. надеюсь зимой не замерзну, наполнителя вроде достаточно. ОРГу огромнейшее спасибо!!! закупка замечательная, буду всем советовать. быстрее б зима)))))
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Чт Сен 08, 2016 14:36 Re: СП Т*А*Ф*И*К*А*
по распродаже вместо бирюзы пришел вот такой конкретно зеленый цвет. На упаковке написано Green. Качество супер, сама плащевка какая-то прикольная на ощупь, не как мой другой пуховик. Рост у меня 170, руки длинные, это моя вечная проблема, поэтому по фото видно в этом плане все подошло. Но немного маломерит. Я ношу 44 размер, довольно худенькая, но даже по фото видно что впритык, а он одет просто на футболку и очень тугой пояс для меня. Жалко, очень жалко. Цвет совсем не мой. К моим голубым глазам не подходит, даже мужу не понравилось. Но за такую цену.. если б на кофту подходил носила бы и зеленый, т..к нечасто такое классное качество встречаешь. Только в реале увидела, что на плечах есть кусочки меха, которые отстегиваются. Поэтому уже пристроился.
Добавлено: Чт Сен 08, 2016 14:58 Re: СП Т*А*Ф*И*К*А*
А мне № 140 Пальто Елизабет. РАСПРОДАЖА ! не понравился качество не супер, так хуже среднего. Организатору писала любой цвет кроме зеленого , пришел зеленый. Дочь не хочет такое пальто носить, наверно буду пристраивать
Зарегистрирован: 19.03.2012 Сообщения: 2127 Откуда: нефтяники, ул. Волкова
Добавлено: Чт Сен 08, 2016 18:55 Re: СП Т*А*Ф*И*К*А*
Заказывала № 140 Пальто Елизабет. РАСПРОДАЖА. Цвет бирюза
Пришел зеленый. Цвет очень красивый, мне понравился. Сшито качественно.
Цвет более менее похож на втором фото
Мерила на футболку, кофту не одеть, плотненько сидит. Дочь носит 42 размер-ей хорошо подошел.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки