МарусинаМама
Хочу сказать спасибо,вам,за СП.Заказывала мужу куртку на пуху М29519Р.муж носит размер 48-50,заказали 48 размер,подошло идеально,сшито всё аккуратно,только цвет,заказывали т.бежевый,но куртку получили светлую,и цвет не беж.,а я думаю,что это хаки,но не расстроились,цвет очень приятный. Спасибо,вам,ещё раз,покупкой остались довольны,будем ещё участвовать в СП.
Заказывала мужской пуховик M48908P размер 58. По размеру подошел хорошо, на рост 190 тоже как раз. Качество очень понравилось, на спине вставка из фланели (чтобы спина не потела от синтетики) Карманы на магнитах-все продумано как надо!!! Цвет почему-то другой, на фото -коричневый, в жизни почти черный. Но это не расстроило, перевесили достоинства. Спасибо большое ОРГу! Хочется еще женский пуховик,ждем следующую СП.
Зарегистрирован: 18.11.2012 Сообщения: 709 Откуда: Г. Омск, Первомайский район, Торговый центр
Добавлено: Пн Ноя 07, 2016 10:42 Re: Re: СП Мirа*ge.
Заказывала мужской пуховик M49105P размер 56. Хрошая, качественная вещь, по размеру подошел с точностью, даже с запасом на свитер! Ещё и за такую цену (по акции)! Мех на капюшоне тоже красивый. Закупка быстрая! Спасибо ОРГу за отличную работу! Советую всем!
Зарегистрирован: 16.09.2010 Сообщения: 1443 Откуда: район жд вокзала
Добавлено: Сб Фев 04, 2017 22:37 Re: Re: СП Мirа*ge.
В прошлом году купила пуховичок по цене распродажи. Ношу всю зиму только его, другие теперь пылятся в шкафу. Самый лучший пуховик из тех, что носила, честное слово! Ничем не уступает известным маркам, на которые сейчас заоблачные цены.
Модель писать не буду, все равно их уже нет в наличии.
В размер, качество прекрасное. ООчень теплый, после стирки ничуть не стал холоднее. Богатый мех на капюшоне. Всю зиму хожу без шапки, застегнув почти наглухо капюшон. Красота!
Довольна - это ничего не сказать! Супер-пупер довольна!
Спасибо оргу!
Добавлено: Пт Мар 10, 2017 8:56 Re: Re: СП Мirа*ge.
Огромнейшее спасибо Вам за закупку! Я брала себе курточку оранжевую и плащ цветастый - все прекрасно подошло, качество отличное , все хорошо цевильно упаковано, жду следущую СП! Это Вам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки