Добавлено: Вс Сен 30, 2012 12:00 Re: Детская городская больница №1(речевое отделение) на Степанца
Здравствуйте омскмамочки!
Получили у психиатра направление на лечение в детскую городскую больницу №1. У нас проблемы с речью. Диагноз F80.1 F80.0 дизартрия. Сыну 4,5. очень спокойный, послушный ребенок, но заниматься категорически ни с кем не хочет. Говорит все, развит больше сверстников, но речь подводит.
На очереди стояли полгода и пригласили нас ложиться. Съездили посмотрели больницу и осталось ооочень грустное впечатление о здании и обстановки внутри. Но про врачей нигде не могу(может где не досмотрела) найти отзывы!
Откликнитесь кто лежал,какие отзывы о врачах, о лечении? Может что то подскажите. И вообще мучаюсь вопросом ложиться или нет?
Последний раз редактировалось: Мирная (Пн Мар 11, 2013 0:19), всего редактировалось 1 раз
Мирная, расскажите, пожалуйста, как вообще там лечение организовано, можно ли деток забирать на ночь или на выходные и вообще есть ли эффект от лечения? У нас тоже ставят дизартрию, ситуация с развитием почти как у вас (кроме как к речи никаких претензий нет)
Мы лежали вместе мне очень все понравилось ритм конечно хороший деткам задают, утром зарядка потом немного играют в это время их по очереди выдергивают на процедуры кому куда , уколы, массаж, электрофорез, ЛФК,ну и т.д потом садят вокруг языковая гимнастика , потом играют и опять их выдергивают к педагогу , к логопеду и т.д также приходит врач наблюдает за ребёнком во время игр занятий. Врачи наблюдают психолог , окулист и т.д .мы уходили после обеда кто то оставляет до вечера кто то на всю неделю персонал прекрасный к деткам очень хорошо относятся , всегда лежат вместе одна две мамы, я первый раз лежала с ним , а во второй хотела его одного ,но он врачам не даётся попросили с ним лежать.
Детская городская больница №1(речевое отделение) на Степанца
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки