здесь описание, понравилось качество материала, игровые поля сделаны из очень плотного картона, яркие красочные картинки и карточки, короче теперь все основные игры в одной коробке.
еще брала
Настольная игра "Здравствуйте!" карточная игра, суть игры перевернуть карту и выполнить задание - сказать фразу, мяукнуть, хлопнуть и т.д. кто не успел берет карту себе, игра простая играли сегодня всей семьей, на реакцию расчитана, насмеялись друг над другом, мне кажется можно и нетрезвой компанией играть, вообще на ней указано от 2 лет.
Игра из дерева "Первый пазл малыша"-2 - приятный деревянный пазл, яркий и качественный, оформлен в коробочке,красиво.
Ира, спасибо
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 20:02 Re: Отзывы по СП СтепПаззл
я взяла "Игры из дерева ""Что внутри? Зоопарк""", "Игры из дерева ""Что внутри? Домашние животные""", Развивающие пазлы "Baby Step", "Игра из дерева ""Первый пазл малыша""-2", Игра из дерева ""Первый пазл малыша"" (в уп. 4 блока)", "Игра ""Чей домик?""", "Игра ""Цвета""". Мне все понравились, все сделано аккуратно и качественно, все пазлы упакованы!!!!! Правда детали пазлов, пока новые, немного туговато на место становятся, но это не мешает моему сыну играть с большим интересом и развиваться!!!! Спасибо, что положили разные! Книжка-игрушка (Мои первые открытия) - это интересное открытие, коротенькая история+4 пазла разной сложности! В общем всем довольна, спасибо еще много раз!!!!!!!
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 14:20 Re: Отзывы по СП СтепПаззл
Чудное Чудо
Ирина, большое спасибо за СП!
Это наше богатство:
У старших детей не было такого разнообразия казалось бы однотипных игр: были пазлы так пазлы, кубики так кубики. Младшему повезло - и пазлы необычные, и кубики с историей. Играй и развивайся
В общем, надеюсь, не будет он у нас таким, как в сказках про третьего сына пишут
Добавлено: Вт Май 10, 2016 15:59 Re: Отзывы по СП СтепПаззл
Добрый день! Забрали и мы сегодня свои пазлы "Домашние животные" и "Машинки", пока шли по дороге домой, человека три спросили где мы купили такие пазлы. Всех отправили к Вам в магазин и на сайт Омскмама. Нам с ребенком очень понравились, пазлы крупные , очень яркие, четкие, собирать одно удовольствие. Спасибо Вам большое за интересные и качественные игрушки для детей
Добавлено: Сб Май 14, 2016 20:30 Re: Отзывы по СП СтепПаззл
Добрый день.Забрала сегодня заказ и очень огорчилась. Заказала книжка-игрушка В зоопарке (Мои первые открытия)-это был ужас. Все страницы были склеины вместе и открыть их не получилось , так что получилось только разорвать книгу. Очень очень огорчена. Деньги выбросила на ветер.((((
Добавлено: Сб Май 14, 2016 20:36 Re: Отзывы по СП СтепПаззл
lesik90 писал(а):
Добрый день.Забрала сегодня заказ и очень огорчилась. Заказала книжка-игрушка В зоопарке (Мои первые открытия)-это был ужас. Все страницы были склеины вместе и открыть их не получилось , так что получилось только разорвать книгу. Очень очень огорчена. Деньги выбросила на ветер.((((
это книжка-паззл из толстенного картона, там всего 2 или 3 страницы, одна из них - с паззлом внутри, там ничего не надо было рвать
.По сути в книге два разворота.На первом развороте вынимается и вставляется вырезанная картинка (подойдёт для самых маленьких и для первого знакомства с книгами-пазлами), а на втором развороте многослойный пазл.
(ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки