Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Чт Май 19, 2016 23:31 Re: сп обувь- это не просто обувь.
Буду первой. Заказывала туфли вот такие
а пришли вот такие
Конечно, расстроилась. То, что заказала 40 размер это хорошо, ношу 39, но были б тогда малы, стало быть маломерят и не на широкую ногу. Хоть в этом угадала. Что другой дизайн впереди ладно, тут почти без разницы, но смутило больше всего пятка. Зачем ее так выделили, не понимаю. Причем это даже не замша, а бархат. А это капец. Были у меня туфли бархатные, я их не сносила, но выкинула, весь бархат обшорколся как раз так в местах пяток, где порой соприкасаются друг об друга. На последнем фото даже видно уже небольшую потертость и примятость (светлее выглядит) и так скоро после носки будет вся пятка. Благо, что недорогие, но денег жалко. Пока новые вроде выглядят нормально, подошва приклеена, как в носке будет - покажет время, но повторюсь, весь баркат быстро очень прошоркается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки