Добавлено: Пн Май 16, 2016 12:04 Re: Качество продуктов
с сыром беда, это точно(
вчера купила 2 небольших кусочка в победе, один какой-то швейцарский (выкинула уже упаковку, в салат вчера весь кусочек стерла) - со вкусом этой фигни, которой он покрыт (воск там какой-то)
второй голландский Белебеевский - получше на вкус, но тоже не стоит, по мне, своих 436,80р за кг..
при этом, как обычно, провела перед прилавком минут 10, вычитывая состав и цены (как это бесит моего мужа ), а толку..
Добавлено: Чт Май 26, 2016 16:41 Re: Качество продуктов
продолжу рассказ про сыр
вчера были в Ашане, взяла пошехонский их производства
понравился. по сравнению с тем, что попадается в ближайшем магните и победе, прям шикарный сыр
я всегда, когда в Ашане бываем (редко) беру их сыр. Голландский еще брала и еще какой-то. Все неплохие
Добавлено: Пт Май 27, 2016 1:58 Re: Качество продуктов
У меня только Макар есть сыр (ну и я конечно тоже), он ест только Белебеевский и только в нарезке, и только исключительно вот такой:
Еще вкусные сыры пр-ва Ишим.
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 10:00 Re: Re: Качество продуктов
Я беру сыр от сыроварни Побочино. В основном только у них. Он не очень дорогой. Точно не помню, вроде 350 руб. Нам нравится. У них только нет твердых сыров. Только мягкие и полутвердые.
Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Сб Фев 25, 2017 23:40 Re: Re: Качество продуктов
Взяли как-то в Светофоре алтайский полутвердый сыр Плеяр. Взяли на пробу, а потом еще раза 3 возвращались туда за ним...
Сегодня зашли - нет его в продаже. Сейчас не завозят видимо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки