Добавлено: Ср Авг 12, 2015 21:18 Re: СП Baby-Ortho- правильная ОРТО обувь.
Буду первой, заказывала сандалики, осталась очень довольна, качество на высоте, не к чему придраться все соответствует настоящей ортопедической обуви. Спасибо за СП
Добавлено: Чт Фев 04, 2016 12:34 Re: СП Baby-Ortho- правильная ОРТО обувь.
Спасибо за закупку! Получили профилактические ботиночки, мод.№7, Игореша 4, нам очень понравились. Выглядят хорошо, очень ладные и аккуратные. Супинатор высокий, задний жесткий, цена отличная. Пахнут клеем довольно сильно, но запах выветривается. Размерная сетка соответствует заявленной, они полноразмерней Тотто, например. Посмотрим осенью, как в носке будут.
Добавлено: Чт Май 26, 2016 17:56 Re: СП Baby-Ortho- правильная ОРТО обувь.
Заказывали сандалии "Модель №11 Дима 1" размер 33, внутри по стельке 23см. На нашу ногу около 21см они слишком большие. Качество хорошее. Интересно посмотреть как они в носке, но придется меньшие заказывать и ждать(
Добавлено: Пт Май 27, 2016 11:55 Re: СП Baby-Ortho- правильная ОРТО обувь.
Заказывала модель №11 Дима1 р-р 31 очень понравились.мы носим обычный 30 р-р поэтому на 0,5 см большеваты.вчера обновили ребёнку очень понравились.качество отменное,ещё и цена небольшая за натуральную кожу спасибо большое за такую закупку!!!!!!!!!!!!!.
Добавлено: Пт Май 27, 2016 11:55 Re: СП Baby-Ortho- правильная ОРТО обувь.
Заказывала модель №11 Дима1 р-р 31 очень понравились.мы носим обычный 30 р-р поэтому на 0,5 см большеваты.вчера обновили ребёнку очень понравились.качество отменное,ещё и цена небольшая за натуральную кожу спасибо большое за такую закупку!!!!!!!!!!!!!.
Зарегистрирован: 12.03.2012 Сообщения: 6101 Откуда: Омск, Левый берег 11 микрорайон
Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 22:57 Re: Re: СП Baby-Ortho- правильная ОРТО обувь.
Вот наши сандалии. Берец 1.2 Сандалии летние профилактические. Отличные! Кожа прям кожа , а не бумазея как ортодоне. В этих мне только липучки не много не понравились, простоватые. А так всё идеально! Однозначно рекомендую и сама буду заказывать.
Ещё у нас демисезонные ботиночки есть Модель №7 Игореша 12 Ботинки профилактитические , реальное фото позже сделаю (мы в них ещё ходим) Там вот там байка именно байка , а не ворсин как в ортодоне. Очень тёплые и не промокают.
В общем я в этой СП надолго. Были у ортопеда на приёме, показала я ему эту обувь, он одобрил. Так что будем носить.
Зарегистрирован: 22.09.2009 Сообщения: 750 Откуда: левый берег, Б.Заречный 2-А
Добавлено: Вс Фев 12, 2017 12:02 Re: Re: СП Baby-Ortho- правильная ОРТО обувь.
Ронакс писал(а):
Вот наши сандалии. Берец 1.2 Сандалии летние профилактические. Отличные! Кожа прям кожа , а не бумазея как ортодоне. В этих мне только липучки не много не понравились, простоватые. А так всё идеально! Однозначно рекомендую и сама буду заказывать.
Ещё у нас демисезонные ботиночки есть Модель №7 Игореша 12 Ботинки профилактитические , реальное фото позже сделаю (мы в них ещё ходим) Там вот там байка именно байка , а не ворсин как в ортодоне. Очень тёплые и не промокают.
В общем я в этой СП надолго. Были у ортопеда на приёме, показала я ему эту обувь, он одобрил. Так что будем носить.
подскажите, по размерам как, сколько ножка и стелька? Большемерят в сравнении с таблицей?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки