Добавлено: Вс Май 15, 2016 22:09 Re: ФМ- Запекаем картофель
Под занавес недели, выкладываю давно обещанную картошечку. Делала такую первый раз, спасибо кулинарным блогам ))
Картошку чистим, режем крупными кусками ( средний картофель, примерно на 4 части), Ставим варить, как закипит 5 мин и сливаем на дуршлаг. Смазываем оливковым маслом форму, выкладываем картошеку, солим, перчим по вкусу и на 30 мин в духовку при 180 градусах.
Достаем, толкушкой как бы придавливаем картошечку ко дну формы, не много её расплющивая, но не давим в кашу. Сверху распределяем ароматную смесь из 40 мл оливкового масла с давленным чесноком ( 2-3 зубчика) и розмарина и отправляем опять в духовку на 30-35 мин. Всё!!
Мои ощущения, очень ароматно, запах головокружительный, слюной на последней стадии истекаешь )) Но нам показалась суховатой, надо будет немного додумать рецепт, а может дело в моей немного сумасшедшей духовке
Добавлено: Пн Май 16, 2016 11:18 Re: ФМ- Запекаем картофель
Спасибо!
Я не стала дожидаться молодой и не чистила, потому что меня осчастливили родственники из деревни ведром своей вкусной картошки Она совсем другая и на вкус, и на цвет, и на запах. Кушаем её как деликатес
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки