Добавлено: Ср Май 18, 2016 19:12 Re: СП "Gilette ШоК ЦеНа!!"
Доброго времени суток. Сегодня забрала свой заказ Mach 3 Turbo, все замечательно, осталась очень довольна. Цена ниже, чем в магазине вдвое! Оргу огромное спасибо за СП
Добавлено: Ср Май 18, 2016 22:51 Re: СП "Gilette ШоК ЦеНа!!"
Заказывала Лезвия Gillette Mach3 Turbo и Gillette Mach3 Sensitive
коробки выглядят так:
Интересно стало чем же они отличаются от магазинных, сравнила с лезвием купленным в магазине ,но гораздо дороже ,ни в чем отличий не нашла.Справа лезвие с закупки.
Попросила супруга попробовать как бреет, сказал что это конечно не оригинал,бреет нормально.
Оргу спасибо за закупку!
Добавлено: Ср Май 18, 2016 23:22 Re: СП "Gilette ШоК ЦеНа!!"
Заказывала Venus 4s (позиция 16), не сравнимо с оригиналом, не советую, даже одноразовые станки бреют лучше, лезвия затупляется практически моментально. К ОРГу претензий нет.
Добавлено: Ср Май 18, 2016 23:35 Re: СП "Gilette ШоК ЦеНа!!"
мама Давыда и Даши писал(а):
Заказывала Venus 4s (позиция 16), не сравнимо с оригиналом, не советую, даже одноразовые станки бреют лучше, лезвия затупляется практически моментально. К ОРГу претензий нет.
Как обидно.:-( Скупой платит дважды. За эту сумму коробочку с двумя лезвиями можно взять, но оригинал и на долго хватает. А тут 4штуки и что с ними делать. Закупку не забрала еще, но с нетерпением ждала отзывы. Риск есть риск. На то и первый выкуп. Организатору спасибо.
Добавлено: Сб Май 21, 2016 23:25 Re: СП "Gilette ШоК ЦеНа!!"
Заказывала лезвия Gillette Mach 3 Turbo 8 и Gillette Fusion Proglide 8. Муж сказал, что лезвие тупое уже из упаковки, кожу дерет, на следующий день сильное раздражение, тем более не подходит к станку. За такие деньги одноразовое лезвие - это слишком. Venus 8S даже открывать боюсь. Выбросила 4 тыс. коту под хвост. Оригиналом пользуется без малого 1,5 мес, тут хоть отдал деньги, знаешь за что. А здесь и не вернешь.
Добавлено: Вс Май 22, 2016 20:23 Re: СП "Gilette ШоК ЦеНа!!"
Присоединяюсь ко всем негативным отзывам. Брала лезвия Mach3 и Fusion. Молодой человек при первом же бритье сказал что волосы не сбриваются, а выдираются. При этом одноразовый станок использованный не раз бреет гораздо лучше. Проверили лезвия - это подделка, т.к. на лезвиях отсутствуют специальные прорези и номер на всех лезвиях одинаковый. Не советую никому. Зря потраченные деньги.
Добавлено: Вс Май 22, 2016 21:44 Re: СП "Gilette ШоК ЦеНа!!"
Я вчера только забрала, странно, у меня пока претензий нет Побрила ноги и муж сбрил 2х недельную бороду, бреет хорошо, гладко, после 2х использований не затупилась. Я специально не заказывала много, на пробу взяла всего 2 кассеты.
Зарегистрирован: 24.01.2015 Сообщения: 4575 Откуда: САО,р-н Первомайского рынка
Добавлено: Вс Май 22, 2016 22:17 Re: СП "Gilette ШоК ЦеНа!!"
Мурлыка писал(а):
Я вчера только забрала, странно, у меня пока претензий нет Побрила ноги и муж сбрил 2х недельную бороду, бреет хорошо, гладко, после 2х использований не затупилась. Я специально не заказывала много, на пробу взяла всего 2 кассеты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки