Добавлено: Пн Дек 28, 2015 14:50 Re: СП ZUKKA- мембранная одежда для детей
Секретный код :
Leana
Спасибо за закупку
Заказывала брюки. Первое впечатление - положительное. Все, что надо зимним брюкам - там есть. Строчки ровные. По размерности - похоже в размер. Проверим в нОске.
Интересно, какие у других впечатления? Как куртки этого производителя? Понравились?
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 18:14 Re: СП ZUKKA- мембранная одежда для детей
Я заказывала зимний комбинезон на девочку 2х лет из первой закупки.Стирается отлично,сохнет так же, очень легкий. Сидит по фигуре супер, выгодно отличается от многих комбинезонов, которые раза в полтора больше ребенка.Считаю что ребенку в нем тепло и удобно. Как и написано пожалуй немного большемерит
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 23:29 Re: СП ZUKKA- мембранная одежда для детей
ПРишла долгожданная куртка
размер 140, на 134 рукав и плечи только только. Жаль, что запаса нет. Не могу определиться... и оставить хочется,.... и запаса нет. Пошла пристраивать
могу сделать вывод, что маломерит. Жаль, что в первом посте темы написано про большемерность, так бы 146 заказала
Добавлено: Ср Апр 06, 2016 12:35 Re: СП ZUKKA- мембранная одежда для детей
Марийка, спасибо за отзыв, я тоже такое пальто взяла 134 на рост 128. Пока Не видела, не мерила. У меня у обеих детей зимняя одежда Зукка и она, действительно, большемерит. Видимо весенняя коллекция по другой сетке.
Добавлено: Сб Апр 09, 2016 15:10 Re: СП ZUKKA- мембранная одежда для детей
мы с сыном оооочень довольны курткой!!!
Она такая яркая, весенняя, лёгкая!
Сын ходит теперь и модничает - то одной стороной наденет, то другой ))
Большое спасибо за СП
Добавлено: Вт Апр 19, 2016 16:39 Re: СП ZUKKA- мембранная одежда для детей
Наша ветровочка на флисе очень классная на рукавах и воротничке трикотажик, брали 134, но нам тоже только-только. Рукавчики с запасиком, а вот талия завышенна, хотя мы ростом 130. Я бы порекомендовала брать на размер больше.
Оргу спасибо за работу
Добавлено: Пт Июл 29, 2016 10:39 Re: СП ZUKKA- мембранная одежда для детей
Брала в первую закупку два зимних костюма, теплые,расцветки интересные,но вот ростовка меня подвела.Дети прошлый год были 98 см,я взяла 104 (прочитав отзывы,что у них запас еще +6) и хватило только-только до конца зимы,в этот год уже малые,а так хотелось еще на годик
Добавлено: Пт Сен 16, 2016 14:49 Re: СП ZUKKA- мембранная одежда для детей
Получили осеннюю курточку 15 118 Куртка ДВУСТОРОННЯЯ DUO
в живую в предыдущем посте 4-е фото.
Внешний вид и качество безупречные! Лёгонькая, красивая, аккуратно всё сшито (не нашла, правда, где ростовка на двусторонней куртке указывается. На этикетках картонных нет)
НО модель маломерит. На стройняшку роста 134 см р-р 140 только-только. Придет с занятий, надо будет сфотографировать.
Сижу, ищу ответ на извечный вопрос: "Что делать?" ))) Куртка ре очень понравилась, хочет носить. Но это только на осень, весной придется новую покупать...
Leana Спасибо за закупочку! Приглашайте в последующие, пожалуйста! Одежда очень достойная, с радостью буду приобретать её для своих деток.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки