Добавлено: Чт Май 12, 2016 19:26 Re: СП РЕЗИНОВЫЕ сапожки
Сибель
спасибо за сп! старшему сыну и мужу купила в 1сп сапоги, очень довольны, как раз с теплым носком носить. себе получила в сп2 сапоги Венеция - тоже очень понравились. маме оказались велики, буду пристраивать. но качество - прямо на высоте. колодка удобная. размер классический полный российский. жду теперь сп4, чтобы младшему сыну тоже угодить))
Зарегистрирован: 12.03.2014 Сообщения: 229 Откуда: Омск, САО, Пр. Мира
Добавлено: Сб Май 14, 2016 10:31 Re: СП РЕЗИНОВЫЕ сапожки
Здравствуйте. Заказывала сапоги Венеция, на картинке цвет был фиолетовый и цветки разного цвета, пришли сапоги абсолютно черные и цветы черные, 1 цветок лежал в коробке отдельно от сапога, и размер по стельке большой 262см (40), а голенище узковато. В принципе для 2-3 раз одеть осенью в самый дождь пойдут.
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Пн Май 16, 2016 22:45 Re: СП РЕЗИНОВЫЕ сапожки
вот такие заказывала размер 26 и 28, пересортом пришли двое 28 размер, не знаю, сколько должен быть данный размер в см, сланцы по стельке 20 см. Нам прям совсем года через 3 будут как раз. Одни племяннице подарим. Одни красивым розовым цветом, вторые зеленые, но цвет тоже красивый. как темно-бирюзово-зеленый. Качество резины хорошее, мне понравилось как сделаны. Жаль, что и сапожек детских маленьких размеров в итоге не оказалось.
Зарегистрирован: 21.01.2014 Сообщения: 728 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пт Май 27, 2016 23:14 Re: СП РЕЗИНОВЫЕ сапожки
Я стесняюсь спросить oops ,к шанелькам не прикладывалась инструкция по носке,две пары разных размеров и на двух парах на левую ногу не тот размер,хотя на подошве соответствует размерности.Заказывала не себе и сегодня на работе краснела и бледнела.Люди мерили ,одна нога соответствует,а на другую не лезет. Я за сто рублей не удавлюсь,но сколько выслушала,еще ожидается две пары,смеяться больше не хочется cry Вот это шанельки так шанельки cry
Добавлено: Пн Май 30, 2016 18:41 Re: СП РЕЗИНОВЫЕ сапожки
Заказывали мужские резиновые сапоги Престиж строчка 24 (42 размер на 42 размер), подошли идеально, можно еще носок теплый одеть. Качество отличное, очень довольны. Спасибо!!!!!!!!!
Добавлено: Ср Июн 01, 2016 8:56 Re: СП РЕЗИНОВЫЕ сапожки
Обувь не большемерит, а не соответствует размерам! Просто огромное все! Из заказанного, по размеру подошли 36 детские на 39 женский! Мужские сапоги тяжелые и на 2 размера больше, женские тоже самое. Про размерность можно было написать сразу,перед таблицей размеров. Пересорт впечатлил, сланцы мужские вместо 43го - 35й, детские сапоги вместо 35го- 19,5.
Добавлено: Чт Июн 02, 2016 19:52 Re: СП РЕЗИНОВЫЕ сапожки
Мне очень понравились мои "шанельки", как туфельки, но они действительно похоже по размерам сляпаны как попало! Почитала по отзывам, что большемерят, и на свой 36,5 заказала 36 р-р. Мне они маловаты, они четко на 36 размер. Может кому велики 37 р-р, поменяемся?
Как и предупреждала орг, закупка очень долгая. Заказала в июле груз получили в середине октября. В ожидании когда же раздача узнала, что мне то не чего и не пришло)))) Заказывать в др. сп уже было поздно, начались дожди, пошла в магазин
Сапоги Венеция, просто суперские!! Удобные, красивые, дешёвые и сразу не понятно даже что они резиновые. Цвет темно синий прям под мою курточку, я в восторге. Сибель огромное спасибо за закупку!!! У меня к Вам просьба, пригласите в следующую закупку когда будете открывать, очень нужны сапоги для мужчин, в этой не собрались ряды, не успела я.
очень долгая была закупка. Пришли ровно тогда, когда закончилась слякоть и дожди. Буду лежать до весны. Сапожки красивые, хорошие. Заказывала 39 размер, на подошве указано 26,2, но на самом деле по стельке 27. Мне большие, т.к. нога 26. И из-за этого смотрятся как лыжи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки