Добавлено: Пн Май 16, 2016 17:44 Re: ФМ- Трубочки с мармеладом
Для теста нам понадобятся:
300 г муки
200 г сливочного масла
150 г ванильного мороженого
Масло и мороженое размягчить при комнатной температуре(я достала масло еще утром, а мороженое постояло минут 10 на кухонном столе), затем их смешать миксером до однородной массы. Добавить половину муки, снова перемешать миксером. Остатки муки просеять на стол, выложить в центр горки маслянно-мучную крошку и замесить вручную тесто. Тесто получается достаточно тугое и не липнущее к рукам. Положить готовое тесто в пакет и убрать в холодильник примерно на 1 час.
Мармелад порезать на небольшие кусочки, у меня был формовой зоопарк))
Тесто достать из холодильника, разделить на три части и раскатать в круг. Круг разделить ножом на сегменты.
Кусочки мармелада положить на широкую часть сегментов и закрутить их к центру))
Полученные трубочки выложить на лист, застеленный пергаментом, и отправить в духовку минут на 20-25.
Готовые трубочки посыпать сахарной пудрой
Зарегистрирован: 29.04.2010 Сообщения: 30910 Откуда: Левый берег, школа Милиции
Добавлено: Вт Май 17, 2016 7:59 Re: ФМ- Трубочки с мармеладом
Эсмеральда
У мама валяется такая "резалка" с ажурные краем, надо забрать.
И с мороженым рецепт -класс. Я сразу представила нежный вкус...прошла завтракать короче)))
Добавлено: Вт Май 17, 2016 17:00 Re: ФМ- Трубочки с мармеладом
Как вкусно у вас рецепт теста с мороженым-очень интересно, первый раз вижу, надо будет попробовать.
Раньше часто трубочке делала с орешками, сейчас лень, да и худею вечно и детей от сладкого отучаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки