Добавлено: Вт Май 10, 2016 16:58 Re: Посоветуйте ортопеда
Ольга 84
Плаксину знаю очень хорошо, работает, если еще на пенсию не ушла, на Куйбышева 77, в ОДКБ. Очень хороший спец.. Странно, что я про нее забыла, когда ходила в Евромед. Хотя там хороший дядька ортопед, очень уж понравился.
Добавлено: Ср Май 11, 2016 14:58 Re: Посоветуйте ортопеда
ИвСа писал(а):
Коробейников, что ли?
Перерыла всю карту дочки и не нашла заключение ортопеда Куда дели? В общем доктор высокий молодой))) Разговаривает так прикольно- так, мама, ваш ребенок... И тд))) Все время мама или мамочка)))
Добавлено: Чт Май 19, 2016 12:18 Re: Посоветуйте ортопеда
ЯА писал(а):
Ольга 84
Плаксину знаю очень хорошо, работает, если еще на пенсию не ушла, на Куйбышева 77, в ОДКБ. Очень хороший спец.. Странно, что я про нее забыла, когда ходила в Евромед. Хотя там хороший дядька ортопед, очень уж понравился.
Надо же и у нашей семьи Плаксина хорошее впечатления оставила))
Мы ходили к Кунгурову несколько раз. С одной стороны, создает впечатление профессионала. Не пугает, спокойный, уверенный в своих словах. С другой стороны - не назначает никаких процедур типа физиолечения или массажа.
В 3 года говорил, что тут ничем не поможешь, кроме гимнастики. Гимнастику делали. Но не помогло. В 5-6 лет сказал, что ноги уже сформировались, и опять только физ.нагрузками мы можем поддерживать их в приличном состоянии.
Другой ортопед в "До16ти" назначил физио и массаж. Не знаю, поможет ли... Во всяком случае страховая компания такие диагнозы, как у нас, рассматривает, как хронические и не поддающиеся лечению (то бишь - безнадежные, поэтому не оплачивает такое лечение).
У меня есть предположение, что доктор Кунгуров прав, и тут уже ничего не исправить, наследственность такая, нечего тратить деньги и время на массажи. Но теплится надежда, что вдруг будет положительный результат от массажей.
Физ.нагрузки у ребенка нормальные: танцы, ролики и бассейн. Вроде должно хватать. Но ноги все равно проблемные.
Девочки, подскажите, Храмов помимо до16 где ещё принимает? Я так поняла в областной на Куйбышева? Как к нему туда попасть?
Мы ходим к нему раз в полгода, вожу обоих детей. У нас вальгус и плоскостопие.
Мне очень нравится этот врач и к ребенку подход найдет и все расскажет и все проблемы сразу видит.
Ходим к нему на Куйбышева. Талончики берет нам подруга мамы, она там работает, и еще нужно направление из поликлиники по месту жительства.
masha250
А со сколиозом к нему можно попасть? или это не его область???
нам педиатр ставит под вопросом сколиоз((((
у нас в ПК ортопед мне не нравится
как бы попасть?
Женя
Я не думаю, что он принимает только с определенными диагнозами. На Куйбышева он работает, как обычный ортопед. Мы к нему случайно попали, теперь только к нему ходим.
А вот на Куйбышева не знаю как городским попасть. Там же областная.
Нам по знакомству достают талончики.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки