Девочки, всем привет!
В инете сейчас много инфы про процедуру плазмолифтинга. Кто-нибудь делал у нас в Омске? Какие результаты? Где делали и стоимость...
Добавлено: Чт Май 19, 2016 14:34 Re: Плазмолифтинг
Я делала в "Красмеде" 1 процедуру, надо 4. Через одну- две недели проводят процедуры. Но на второй сеанс так и не сходила. Сначала ребёнок заболел, потом сама. Но цель себе поставила все-таки все пройти. Могу сказать,что после первой процедуры было понятно,что от комплекса эффект будет. Во всяком случае, я это заметила. Два прыща на лице сошли, и овал лица подтянулся. Но я думаю, плазмолифтинг эффективен для лиц до 35 лет.
Добавлено: Пн Май 23, 2016 12:09 Re: Re: Плазмолифтинг
sinegirina писал(а):
Девочки, всем привет!
В инете сейчас много инфы про процедуру плазмолифтинга. Кто-нибудь делал у нас в Омске? Какие результаты? Где делали и стоимость...
Я хочу попробовать сделать, пойду в Евромед. Отзывы о процедуре хорошие.
Стоимость в Евромеде - 1 пробирка 2500 руб., 2 пробирки - 3500 руб. Но нужно пройти 3-4 процедуры с интервалом 2 недели.
Девочки, всем привет!
Я хочу попробовать сделать, пойду в Евромед. Отзывы о процедуре хорошие.
Стоимость в Евромеде - 1 пробирка 2500 руб., 2 пробирки - 3500 руб. Но нужно пройти 3-4 процедуры с интервалом 2 недели.
Напишите потом, пжл, как все прошло. И есть ли эффект. И с какой проблемой вы пошли у меня проблема - мимические морщины на нижних веках, щурюсь и зрение не очень.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки