Добавлено: Пн Май 16, 2016 11:48 Re: Самая вкусная и недорогая пицца - где? И суши тоже ))
Tamika писал(а):
Недавно заказывала пиццу и роллы в ресторане доставки "Farfor".
Знакомые рекомендовали, да и отзывы на сайте хорошие.
В итоге прождали курьера 2,5 часа. Ни роллы, ни пицца не впечатлили.
я один раз там заказывала на работу наборчик в обед, акция какая-то была, нам понравилось. и привезли минут через 40.
хорошие, крупные, вкусные роллы
я вообще считаю, что у всех этих доставок одна проблема: нестабильное качество, которое зависит от смены.
раз закажешь - все отлично, в следующий - бее..(
поэтому сейчас пробуем в разных.
возле дома "суши до"- иногда там берем, мне у них суши-пицца нравится.
и по акции беру там роллы (каждый день есть акция на какие-н роллы, цена 100-110р за 8 штучек)
еще часто в триумфе в суши-маркете берем, они там такие огромные
Добавлено: Чт Май 19, 2016 8:46 Re: Самая вкусная и недорогая пицца - где? И суши тоже ))
Oksanik писал(а):
Мама в кубе
Быстро привозят? Расчет наличный или терминал тоже есть?
привозят очень быстро и свежайшие, и большие. У меня есть карта накопительная. Там при заказе можно ввести ее код, и скидка вроде какая то еще идет. Если надо-номер карты кину в ЛС.
По расчету я непомню, по моему есть терминал.
Также можно попросить чтоб какой то не клали ингридиент, к примеру я не люблю зеленый лук, всегда прошу чтоб без лука сделали.
PSКак то раз заказали в Зебрах (в ресторане) роллы, попросила без лука, в итоге принесли с луком, я попросила поменять, они унесли, ВЫКОВЫРЯЛИ лук и принесли обратно.
Добавлено: Чт Май 19, 2016 16:01 Re: Самая вкусная и недорогая пицца - где? И суши тоже ))
Мама в кубе писал(а):
Еще в японском домике вкусные. Я люблю там роллы-гриль "Тайга"
Ага, в домике мне тоже нравятся.
А сейчас ем экспресс-суши, была в каскаде, взяла на обед себе немножко.
Вкусные
И раньше они были какие-то мелкие у них, а сейчас покрупнее
Последний раз редактировалось: Katherine (Пт Май 20, 2016 0:42), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Май 19, 2016 16:15 Re: Самая вкусная и недорогая пицца - где? И суши тоже ))
Katherine
В некоторых точках экспресс-суши еще и спеццены. 4 вида роллов, которые по акции стоят 19 руб, продают по цене 15 руб/штука. В новом Континенте и в Космосе цены точно ниже, может еще где есть
Мне нравятся у них суши, большие и вкусные
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 21:03 Re: Самая вкусная и недорогая пицца - где? И суши тоже ))
Может, не в тему, но у меня подружка делает репосты в контакте по розыгрышам всяких суш. Не знаю, почему, но везет ей именно на суши и фотосеты.
За последний месяц она уже 2 раза забирала суши, в прошлом месяце то ли 1, то ли тоже 2 раза
Добавлено: Пт Июл 01, 2016 12:42 Re: Самая вкусная и недорогая пицца - где? И суши тоже ))
embrace писал(а):
А суши сейчас нигде не нравятся.
вот это точно..
где только ни брали - то ингредиент какой-нибудь заменят и вообще непонятно что получается, то сыр какой-то плавленый положат..
рис переваренный, то недоваренный) даже васаби невкусный!
в планете суши давно не была, там раньше хорошие были, но и дорогие
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30624 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Сб Июл 02, 2016 23:16 Re: Самая вкусная и недорогая пицца - где? И суши тоже ))
нам больше всего нравятся суши -доставка СЕГУН..... порекомендовали нам друзья, мы сначала сами забирали ( на Звездова) по пути когда ездили, а потом и доставку делали. В ДР там акции всегда+ подарки на 14 февраля сок принесли, еще какие-то акции были...привыкла я к них, очень люблю их КАНАДУ, нигде такую больше не ела, оооочень вкусная.... Есть еще суши где вкусные есть, но именно КАНАДУ люблю СЕГУН. муж заценил стандартно Филадельфию, Гейшу, Домино, и еще какие-то...мне других не надо беру 8 шт Филадельфии и 8 шт КАНАДы и о счастье
Добавлено: Вт Июл 05, 2016 18:34 Re: Самая вкусная и недорогая пицца - где? И суши тоже ))
embrace
не знаю
я всегда 5-6 точно беру, а то и больше по сумме от 1000 беру, привозят..если в ДР то там в подарок кладут любой на выбор, и еще условия какие-то , у них группа в ВК есть, там все расписано...я не знаю, всегда звоню и перечисляю что хочу))) на сумму никогда не смотрела...
Добавлено: Чт Июл 07, 2016 12:11 Re: Самая вкусная и недорогая пицца - где? И суши тоже ))
мамуля Настены писал(а):
embrace
не знаю
я всегда 5-6 точно беру, а то и больше по сумме от 1000 беру, привозят..если в ДР то там в подарок кладут любой на выбор, и еще условия какие-то , у них группа в ВК есть, там все расписано...я не знаю, всегда звоню и перечисляю что хочу))) на сумму никогда не смотрела...
у нас дома ем только я, поэтому 5-6 разновидностей для одного - очень много. не вмещается в меня столько.
Добавлено: Пн Июл 11, 2016 23:47 Re: Самая вкусная и недорогая пицца - где? И суши тоже ))
тут на днях на свой ДР заказывали суши, на 4х человек взяли 9 больших и 2 маленьких, привезли точно в срок, в подарок 1 ролл (8 шт Филадельфии привезли)+ 10 % скидку в честь дня рождения ( в день рождения и еще неделю действует )...
за все отдали 1900 руб, по мне -так очень бюджетно вышло.... и много и вкусно и разнообразие. Вообщем все наелись, все довольны
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки