Добавлено: Ср Сен 28, 2016 16:27 Re: Одежда 3D! Ультрамодные LED - кроссовки! Одежда для фитнеса
Я заказывала кожаные тапочки...очень красивые, удобные...прям летаешь в них...А вот с часиками для ребенка проблема вышла (ультратонкие силиконовые с подсветкой)......не понятно как время настроить....одна кнопка и все......что только не делали.
Добавлено: Сб Янв 28, 2017 15:54 Re: Re: Одежда 3D! Ультрамодные LED - кроссовки! Одежда для фитн
Не было отзыва по кардигану, пишу Качество очень хорошее, цвет соответствует фото, но модель не соответствует по длине... на фото он длинный, в реале короткий как кофта. Надо было обратить внимание на замер который дает поставщик, я поверила фото
А так замеры соответствуют у поставщика.
Брала единый размер, мне на 44 хорошо сел. Подойдет и на 42 и 46!
Буду покупать еще, приглашайте!
Одежда 3D! Ультрамодные LED - кроссовки! Одежда для фитнеса
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки