Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Сахарная паста для шугаринга MAAYA.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 6 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 6

Автор Сообщение
graffinya
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 13:04    Re: СП Сахарная паста для шугаринга MAAYA. Ответить с цитатой

Оцените качество закупки

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Daisy
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 14:20    Re: СП Сахарная паста для шугаринга MAAYA. Ответить с цитатой

Оставлю свой отзыв, брала тростниковую пасту, баночка пришла тщательно упакована, это очень порадовало. Содержимое тоже))) Вчера подогрела, намазала, не с первого раза, но получилось. На ощупь чувствуютсятонкие волоски, но для первого раза вполне. Да, пастау меня твердая. Хочу послушать про среднюю, и попробовать ее. Олеся, за закупку спасибо!!!! Все четко и оперативно, товар отличного качества sun daisy daisy daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Татьяна и Пашулька
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2016 10:57    Re: СП Сахарная паста для шугаринга MAAYA. Ответить с цитатой

спасибо за псту. покупала с подорожником среднюю. конечно сращу ничего не получилось, только бандажной техникой. А руками сначала вообще классно по потом паста растикается, я думаю это мое не умение или горячие руки.буду пробовать еще смотреть видео. Организатору спасибо

oddity
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2016 6:25    Re: СП Сахарная паста для шугаринга MAAYA. Ответить с цитатой

ну и я отзыв оставлю. брала еще в первой закупке. с первого раза все получилось. брала классическую среднюю. ксати, у меня шпателем лучше получается, нежели руками. а второй раз перегрела - намучилась. еще проветриваемое помещение нужно, а не как я - в ванне))
после этой купила гребер - вот уж точно тока для бандажной, больше никогда не возьму.
а тут увидела сп5, пошла закужу себе еще раз среднюю sun

:   Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
oddity
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2016 6:26    Re: СП Сахарная паста для шугаринга MAAYA. Ответить с цитатой

ну и я отзыв оставлю. брала еще в первой закупке. с первого раза все получилось. брала классическую среднюю. ксати, у меня шпателем лучше получается, нежели руками. а второй раз перегрела - намучилась. еще проветриваемое помещение нужно, а не как я - в ванне))
после этой купила гребер - вот уж точно тока для бандажной, больше никогда не возьму.

oddity
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2016 6:26    Re: СП Сахарная паста для шугаринга MAAYA. Ответить с цитатой

oddity
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2016 6:27    Re: СП Сахарная паста для шугаринга MAAYA. Ответить с цитатой

Mirrorage
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 10:20    Re: СП Сахарная паста для шугаринга MAAYA. Ответить с цитатой

большое спасибо за закупку!
взяла тростниковую средней жесткости для работы руками:все отлично - паста легко берется,Э захватьывает волоски и легко удаляет. Но у меня, видимо руки теплые, после 2-3 раз паста начинает залипать.
Сделала себе голени в мануальной технике и бикини бандажной техникой.
При бандажной расход конечно больше, но быстрее и себя не так жалко. oops
Поэтому для ног заказала себе жесткую, а на бикини оставлю среднюю. Девочки, ЭКОНОМИЯ налицо: я в салоне за бикини отдавала 700р, а тут баночка 460 и после депиляции по ней не видно, что израсходавано! friends

t
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2016 23:00    Re: СП Сахарная паста для шугаринга MAAYA. Ответить с цитатой

Брала среднюю с ромашкой. Ромашкой не пахнет, думаю особой разница между разными добавками нет. С первого раза не получилось...со второго раза получилось,но у меня расход большой - на третий раз начинает прилипать, становиться мягкая. Буду теперь пробовать жесткую. Wink

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: