Добавлено: Пт Дек 11, 2015 14:20 Re: СП Сахарная паста для шугаринга MAAYA.
Оставлю свой отзыв, брала тростниковую пасту, баночка пришла тщательно упакована, это очень порадовало. Содержимое тоже))) Вчера подогрела, намазала, не с первого раза, но получилось. На ощупь чувствуютсятонкие волоски, но для первого раза вполне. Да, пастау меня твердая. Хочу послушать про среднюю, и попробовать ее. Олеся, за закупку спасибо!!!! Все четко и оперативно, товар отличного качества
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 10:57 Re: СП Сахарная паста для шугаринга MAAYA.
спасибо за псту. покупала с подорожником среднюю. конечно сращу ничего не получилось, только бандажной техникой. А руками сначала вообще классно по потом паста растикается, я думаю это мое не умение или горячие руки.буду пробовать еще смотреть видео. Организатору спасибо
Зарегистрирован: 01.10.2010 Сообщения: 4310 Откуда: Левый берег, р-н Бауцентра
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 6:25 Re: СП Сахарная паста для шугаринга MAAYA.
ну и я отзыв оставлю. брала еще в первой закупке. с первого раза все получилось. брала классическую среднюю. ксати, у меня шпателем лучше получается, нежели руками. а второй раз перегрела - намучилась. еще проветриваемое помещение нужно, а не как я - в ванне))
после этой купила гребер - вот уж точно тока для бандажной, больше никогда не возьму.
а тут увидела сп5, пошла закужу себе еще раз среднюю
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 6:26 Re: СП Сахарная паста для шугаринга MAAYA.
ну и я отзыв оставлю. брала еще в первой закупке. с первого раза все получилось. брала классическую среднюю. ксати, у меня шпателем лучше получается, нежели руками. а второй раз перегрела - намучилась. еще проветриваемое помещение нужно, а не как я - в ванне))
после этой купила гребер - вот уж точно тока для бандажной, больше никогда не возьму.
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 6:26 Re: СП Сахарная паста для шугаринга MAAYA.
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 6:27 Re: СП Сахарная паста для шугаринга MAAYA.
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 10:20 Re: СП Сахарная паста для шугаринга MAAYA.
большое спасибо за закупку!
взяла тростниковую средней жесткости для работы руками:все отлично - паста легко берется,Э захватьывает волоски и легко удаляет. Но у меня, видимо руки теплые, после 2-3 раз паста начинает залипать.
Сделала себе голени в мануальной технике и бикини бандажной техникой.
При бандажной расход конечно больше, но быстрее и себя не так жалко.
Поэтому для ног заказала себе жесткую, а на бикини оставлю среднюю. Девочки, ЭКОНОМИЯ налицо: я в салоне за бикини отдавала 700р, а тут баночка 460 и после депиляции по ней не видно, что израсходавано!
Добавлено: Вс Май 22, 2016 23:00 Re: СП Сахарная паста для шугаринга MAAYA.
Брала среднюю с ромашкой. Ромашкой не пахнет, думаю особой разница между разными добавками нет. С первого раза не получилось...со второго раза получилось,но у меня расход большой - на третий раз начинает прилипать, становиться мягкая. Буду теперь пробовать жесткую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки