Добавлено: Ср Сен 14, 2011 14:18 Re: Аппаратная коррекция фигуры
главный аргумент что бы делать стоя, это то что в положении лежа у меня будут расслаблены мышцы, а они должны работать!!!!
ну а так как я хотела еще и на руки, ну а в положении стоя руки вроде расслаблены, я спросила , может мне надо тогда руками стоять махать, что бы мышцы напрягались
еще очень важный аргумент, это что у них все так делают!!! и ни кто не жалуется
сегодня хожу смеюсь и думаю, как с такими непрофессионалами бороться
а то так можно дожить до того что зубы будем стоя лечить, потому что на бор машину денег хватило а на кресло нет, а деньги зарабатывать надо
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 11:08 Re: Аппаратная коррекция фигуры
Пугает меня это слово миостимуляция Лучше тренировка и массаж. Тренировка и стресс снимает ) Кстати, вакуумный массаж - хорошая штука, без всяких синяков, снимает оттеки, безопасно и полезно для здоровья
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 17:43 Re: Аппаратная коррекция фигуры
sinegirina писал(а):
Девочки, а кто-нибудь на прессотерапию ходил? Есть результаты?
я сходила недавно, была в двух разных местах, в одном понравилось, а вообще вещь хорошая если этот аппарат дома иметь, в результате после 2-ой уже процедуры ноги стали очень мягкие, по хорошему теперь надо курс массажа, в связи с этим у меня вопрос:пришла зима, стало холодно, как бы я не одевалась, ногам все равно холодно, можно ли делать массаж или тепла подождать?
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 16:14 Re: Аппаратная коррекция фигуры
Да, я недавно начала ходить на вакуумный массаж, аппаратный, приятный и эффект, вроде, есть. Только сейчас надо проставить еще курс липолиза-там какой то препарат, который разрывает жировые клетки.. обещали колоссальный эффект, и я решилась
Добавлено: Вс Май 22, 2016 23:26 Re: Аппаратная коррекция фигуры
mamaNati писал(а):
ля меня аппаратная коррекция это отличное дополнение к спорту. Ни она не заменяет спорт, ни спорт ее. У меня за плечами отличный опыт коррекции своей фигуры, так вот, далеко не один спорт и диета помогли мне. В так называемых "проблемных" местах, которые есть даже у самых худых людей я как раз с успехом использовала аппаратные методики плюс душ шарко.
+1
Занимаюсь уже месяцев 8 по программе Hot Iron. очень нравится. Мышцы подкачиваются, тело приобретает более подтянутую форму, вырисовывается пресс, попа подтягивается, ноги подкачиваются. В сочетании со здоровым питанием отлично вообще работает. Плюс в прошлом году посещала душ Шарко, в этом году заменила его на LPG-массаж.
Девочки, а что за процедура кавитация, о которой здесь много пишут?
Добавлено: Сб Авг 20, 2016 10:06 Re: Аппаратная коррекция фигуры
Мне сестра подарила купон на процедуры коррекции фигуры, уже сходила один раз, миостимуляция интересная вещь))) после была процедура инфракрасное одеяло, мне понравилось, расслабон такой, еще попробую кедровую бочку Думаю результат будет.
Добавлено: Сб Авг 20, 2016 10:07 Re: Аппаратная коррекция фигуры
Наталья Викторовна писал(а):
mamaNati писал(а):
ля меня аппаратная коррекция это отличное дополнение к спорту. Ни она не заменяет спорт, ни спорт ее. У меня за плечами отличный опыт коррекции своей фигуры, так вот, далеко не один спорт и диета помогли мне. В так называемых "проблемных" местах, которые есть даже у самых худых людей я как раз с успехом использовала аппаратные методики плюс душ шарко.
+1
Занимаюсь уже месяцев 8 по программе Hot Iron. очень нравится. Мышцы подкачиваются, тело приобретает более подтянутую форму, вырисовывается пресс, попа подтягивается, ноги подкачиваются. В сочетании со здоровым питанием отлично вообще работает. Плюс в прошлом году посещала душ Шарко, в этом году заменила его на LPG-массаж.
Девочки, а что за процедура кавитация, о которой здесь много пишут?
Кавитация – это по сути безоперационная альтернатива липосакции, под влиянием ультразвука происходит разрушение жировых клеток, содержимое которых выводится из организма в ходе последующего лимфодренажного массажа и процедуры прессотерапии (пневмомассажа).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки