Добавлено: Пн Май 23, 2016 13:07 Re: КАО Детский сад 139
Девочки, сад очень хороший_мы отходили туда 5 лет.
Занятия были с младшей группы(только в яслях нет
Питание_обычное бюджетное_все меню утверждается в соответствующих инстанциях_никто его из головы не придумывает_никогда никакой кишечки не было
ну, конечно, не ждите что ваш ребенок будет абсолютно сытым приходить домой_обычно после сада дети всегда хотят покушать.
Добавлено: Пн Май 23, 2016 13:11 Re: КАО Детский сад 139
Все зависит от директора_сейчас там другая директриса_так что точнее сказать не могу.
Денег особых никогда не требуют_а сейчас вообще боятся_вы всегда можете отказаться от каких-либо взносов_даже на подарки собственным детям_
Зарегистрирован: 14.05.2010 Сообщения: 653 Откуда: Левый берег , 11-й мкр
Добавлено: Ср Май 25, 2016 17:36 Re: КАО Детский сад 139
Сходила на собрание...пока по 3 тыс.рублей(замена окон в группе и перегородки между унитазами) + отдельно купить в группу игрушки + быт.химию каждый месяц + канцелярию + забор на детскую площадку...как то, так
И при этом , в данной группе мы будем находиться всего 1 год.
Добавлено: Ср Июн 08, 2016 15:19 Re: КАО Детский сад 139
Я тоже сходила на собрание, буду ждать подсчетов (сколько денег сдавать). Тоже надо окна ставить, забор и т.д. Посмотрим, что насчитают! Думаю, не у каждого есть возможность сдавать на окна, заборы, ковры. Но зато есть очень активные родители, которые решают за всех!
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 22:28 Re: КАО Детский сад 139
Nelke писал(а):
Сходила на собрание...пока по 3 тыс.рублей(замена окон в группе и перегородки между унитазами) + отдельно купить в группу игрушки + быт.химию каждый месяц + канцелярию + забор на детскую площадку...как то, так
И при этом , в данной группе мы будем находиться всего 1 год.
Мы перевелись в 139 сад. попали в 3 группу. Вы случайно не с этой группы? А то собрание получается пропустила и ничего пока не знаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки