Добавлено: Вс Май 22, 2016 23:26 Re: СП "Gilette ШоК ЦеНа!!"
Заказывала мужу Gilette Fusion Power - муж сказал бреет ужасно Предыдущему лезвию был год и оно бреет намного лучше чем это новое. Жаль потраченных денег. Моё лезвие Venus ,к сожалению, пришло с браком - не присоединяется к станку, надеюсь хоть с этим поставщик разберётся. Есть шанс вообще что тупые мужские лезвия можно вернуть? однозначно не оригинал и не хорошего качества как было написано в теме закупки.... К организатору претензий нет, работа отличная.
Добавлено: Пн Май 23, 2016 12:12 Re: СП "Gilette ШоК ЦеНа!!"
Нерка писал(а):
Мурлыка писал(а):
Я вчера только забрала, странно, у меня пока претензий нет Побрила ноги и муж сбрил 2х недельную бороду, бреет хорошо, гладко, после 2х использований не затупилась. Я специально не заказывала много, на пробу взяла всего 2 кассеты.
Это Вы одним станком и ноги и бороду?
ну вообще последовательность была наоборот, и да, и то, и то, чтобы проверить информацию о изначально тупых или сразу тупящихся лезвиях. Ничего особенного, чтобы так удивляться, я не написала.
Добавлено: Пн Май 23, 2016 13:13 Re: СП "Gilette ШоК ЦеНа!!"
UdalovaEkaterina
естественно написала
Вот ответ:
Секретный код :
Здравствуйте!
Мы продаем только оригинальную продукцию, если вы считаете,
что мы продаем подделку сделайте экспертизу товара, определите,
что у производителя не было разрешения на производство продукции от правообладателя,
и если это подтвердится, тогда мы на основании этих данных потребуем деньги
с нашего поставщика и вернем их вам. На данный момент у нас сомнений в нашем поставщике нет.
Если лезвия не бреют это все очень индивидуально.
По поводу брака - обменяем кассету со следующем заказом. Обязательно напишите в письме.
Добавлено: Пн Май 23, 2016 13:54 Re: СП "Gilette ШоК ЦеНа!!"
То есть производитель какой то непонятный? У него просто разрешение на производство от правообладателя? Так это производитель должен доказать нам , что он не верблюд, а никак не наоборот. Коробочки- хорошая ксерокопия, буквы размытые, не как на оригинальных, перевод даже отличается. В письме нам явно дали понять, что это подделка, но подделка с правами и не более.
Добавлено: Пн Май 23, 2016 14:15 Re: СП "Gilette ШоК ЦеНа!!"
Lina69 писал(а):
В письме нам явно дали понять, что это подделка, но подделка с правами и не более.
Секретный код :
Мы продаем только оригинальную продукцию
- из письма поставщика.
А вообще в теме нигде не написано слово "оригинал", указано пр-во Германия и Польша, и написано что качество хорошее. СП 2 я закрыла, хотя в других городах идут выкуп за выкупом
Добавлено: Пн Май 23, 2016 18:31 Re: СП "Gilette ШоК ЦеНа!!"
А как поменяют лезвия если не будет следующей закупки, и если мне не нужен обмен, а я просто хочу деньги обратно и всё (такого качества кассет мне не надо, лучше на оригинал добавлю)? Экспертизу ему в каком формате и где проводить? может если на всех её раскидать, то она копейки будет стоить?
Добавлено: Вт Май 24, 2016 2:48 Re: СП "Gilette ШоК ЦеНа!!"
Заказывала Mach3 4 шт, муж попробовал - говорит не бреет, а вырывает щетину. Старое оригинальное лезвие бреет лучше этого нового. А внешне - не придерешься, выглядят совсем как оригинальные. Ожидали, что если не оригинал, так хоть только затупятся быстрее, а оказалось, что сразу из упаковки они тупые
Очень жаль, что чуда не случилось, такая цена заманчивая
Добавлено: Вт Май 24, 2016 7:43 Re: СП "Gilette ШоК ЦеНа!!"
UdalovaEkaterina писал(а):
А как поменяют лезвия если не будет следующей закупки, и если мне не нужен обмен, а я просто хочу деньги обратно и всё (такого качества кассет мне не надо, лучше на оригинал добавлю)? Экспертизу ему в каком формате и где проводить? может если на всех её раскидать, то она копейки будет стоить?
А губа у них не треснет- экспертизу им провести? Проще отправить упаковочку продукции оригинальному производителю со ссылкой на данного "производителя" Пусть пободаются с Gillette. И уже не наше дело, на что они "попадут"
Добавлено: Вт Май 24, 2016 12:54 Re: СП "Gilette ШоК ЦеНа!!"
Lina69 писал(а):
UdalovaEkaterina писал(а):
А губа у них не треснет- экспертизу им провести? Проще отправить упаковочку продукции оригинальному производителю со ссылкой на данного "производителя" Пусть пободаются с Gillette. И уже не наше дело, на что они "попадут"
мне то второстепенно хочется им проблем создать. больше хочется деньги вернуть за такую ерунду. а так получается и деньги выкинули и оригинал всё равно за приличную сумму покупать.
Организатор, вы будете этим заниматься возвратом наших денег или нет? Я даже согласна орг процент вам оставить если остальное вернут. Может стоит им сказать, что мы обратимся в официальный Gilette и им оттуда плохо уже будет? Может нам легче обоюдно вернуть товар и деньги, чем препираться и всё равно на нашей стороне правда будет? ведь если мы закажем экспертизу, то это они её будут в дальнейшем оплачивать, она ведь однозначно подделку покажет
Добавлено: Вт Май 24, 2016 13:15 Re: СП "Gilette ШоК ЦеНа!!"
Заказала папе лезвия gilette sensor excel, он ими более 10 лет пользуется. Достал одно сказал, что дерет, думали мало ли может одно одно такое, ставили следующее, но оно оказалось точно такое же. Это не оригинал!
Добавлено: Вт Май 24, 2016 14:06 Re: СП "Gilette ШоК ЦеНа!!"
мне то второстепенно хочется им проблем создать. больше хочется деньги вернуть за такую ерунду. а так получается и деньги выкинули и оригинал всё равно за приличную сумму покупать.
Нам тоже денег жалко, но орга подставлять не хочется. Вы же понимаете, что везде серая бухгалтерия. Поэтому, если бороться, то только в индивидуальном порядке.
Добавлено: Вт Май 24, 2016 18:16 Re: СП "Gilette ШоК ЦеНа!!"
Lina69 писал(а):
Нам тоже денег жалко, но орга подставлять не хочется. Вы же понимаете, что везде серая бухгалтерия. Поэтому, если бороться, то только в индивидуальном порядке.
Ну по серой бухгалтерии подставятся только они если она такова, а орг могла заказывать себе большую партию, не на продажу, там же ничего не сказано про оптовые продажи организациям.
Я хочу услышать комментарии орга, чтобы действовать дальше. Почему молчание? Написать то им угрозу об обращении в официальную контору и оплату ими экспертизы то можно? за спрос денег не брут. а там дальше уже можно решить что делать по ситуации
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки