Еще два человека мне сказали, что надо брать с металлическим ободком, а то иначе все, что убегает стекает на пол.
Первый раз про такое слышу... у меня нет металлического ободка, и конечно бывало - убегало, но напол ничего не капало - это точно скорее всего это зависит от того насколько хорошо и плотно врезана варочная в столешницу.
У меня варочная и духовка Икеевские - я довольна, всё работает хорошо.
И я в этом году все магазины оббегалам, консультантов донимала, кучу отзывов в интернете перечитала, и остановила свой выбор на встройке хотпойнт аристон. Взяла индукционную варочную панель SIO 6 и дух.электр.шкаф с полностью сенсорным управлением. Выбором очень довольна, ожидания мои полностью оправдались!
Девочки, подниму тему.
Нужна варочная поверхность (газовая) и электродуховка
Посмотрела по магазинам, вроде как с духовкой определилась - gorenje,
а вот поверхность - не знаю, мне бы 2 конфорок хватило, т.к. дома достаточно всяких приспособлений типа мультиварки, гриля. Но, к сожалению, выбор таких варок невелик
Может быть кто-нибудь подскажет свежую информацию, где у нас в Омске самый богатый выбор встройки
TSТатьяна, мы в технопойнте выбирали, но электрическую варочную поверхность. Там большой выбор всего, даже если нет - заказал, через неск-ко дней получил. Удобно и они до 21ч работают, после работы можно заехать забрать.
TSТатьяна, как раз можно время заехать не выбирать, всё можно сначала выбрать на их сайте и там же заказать, там есть и отзывы.
Потом по приходу (или по наличию) ехать забирать и там уже оплачивать. Мы на месте сразу открыли-посмотрели. Если что-то не так, то тут же можно вернуть товар.
Мы там еще заказывали вытяжку, но произошла загвоздка по модели - на сайте немного другое было фото - не кнопочки, а тумблер переключения, причем у производителя такая же фигня была, обещали инфо на сайте поменять. Нам пришедшая не подходила и мы её вернули. Деньги вернули сразу, но тут важно было, что мы расплачивались наличкой. Так что на всякий случай советую не по карте, а наличкой оплачивать покупку.
Добавлено: Вс Май 08, 2016 14:58 Re: встройка для кухни, какую, где, почем
читаю отзывы, глаза разбегаются..получается по деньгам только на самые дешевые модели а их не особо хвалят. греют сильно вокруг -корпус кухни перегревается.. есть у кого такие проблемы?
Добавлено: Вс Май 08, 2016 22:18 Re: встройка для кухни, какую, где, почем
svet55, у нас нормуль - не греется поверхность вокруг
В принципе за 2 недели никаких проблем, довольна самсунгом, только один минус - дилинькает при включении и блокировке поверхности и звук отключить нельзя.
Но дильникает прикольно, сынульке сильно нравится.
Добавлено: Пн Май 23, 2016 3:06 Re: встройка для кухни, какую, где, почем
svet55 писал(а):
-корпус кухни перегревается.
у нас такая беда , и эта "беда" нам попортила кухню чуток, хотя и духовка не самая дешевая, когда покупали отзывов по этой фирме не было вообще(брали духовку 45 см).
Добавлено: Пн Май 23, 2016 10:46 Re: встройка для кухни, какую, где, почем
Romantica
не то слово
TSТатьяна писал(а):
это предусмотреть
у нас двойное стекло, все таки лучше тройное,наверное, но в нашем случае оно такое было у всех узких духовок. Хотя поток воздуха выходит правильно через верхние отверстия. Здесь и качество гарнитура тоже важно.
Зарегистрирован: 12.03.2012 Сообщения: 6101 Откуда: Омск, Левый берег 11 микрорайон
Добавлено: Вт Май 24, 2016 9:55 Re: встройка для кухни, какую, где, почем
AnnIS писал(а):
Варочную поверхность советую сразу индукционную. У нас тоже газа нет, а индукция экономит время и расход э/энергии. Изначально дороже, чем просто стеклокерамика, но в перспективе считаю, что выгоднее.
после поломки сименса и невозможности/очень дорогого ремонта, со слов мастера - индукцию брать не надо, рекомендовал самсунг или электролюкс, икеевскую варку ( большой + гарантия 5 лет).
А поломка у нашего сименса банальная..., короче пользователям индукции совет, блины на этой плите печь ЗАПРЕЩЕНО! а мы ими ой как баловались...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки