Всем привет! У меня тоже двойняшки, нам еще всего 1,5 г. У меня доченька и сыночек))) Тоже дерутся из за игрушек и инициатор всегда дочка, задиристая наверное будет, а может и перерастет)))))))))))))))))))) Я бы хотела чтоб они в садике были все таки в одной группе и чтоб хоть в один садик попали. А то судя по беседи их могут в разные дет.сады отдать? Просто они у меня первые и все эти процедуры как выдается дет.сад мне не знакомы))))))))))))))
Sportmama
Ну можно и посадить за разные парты, да и работа у учителя такая-уметь порядок в классе установить, вместе легче - и домой вместе, и уроки вместе делать.
Всем привет! У меня тоже двойняшки, нам еще всего 1,5 г. У меня доченька и сыночек))) Тоже дерутся из за игрушек и инициатор всегда дочка, задиристая наверное будет, а может и перерастет)))))))))))))))))))) Я бы хотела чтоб они в садике были все таки в одной группе и чтоб хоть в один садик попали. А то судя по беседи их могут в разные дет.сады отдать? Просто они у меня первые и все эти процедуры как выдается дет.сад мне не знакомы))))))))))))))
Это разговор про школы, в садике часто одна группа бывает нужного возраста, некуда переводить и разделять.
Sportmama
Ну можно и посадить за разные парты, да и работа у учителя такая-уметь порядок в классе установить, вместе легче - и домой вместе, и уроки вместе делать.
Sportmama
Согласна с Вами относительно своих детей на все 100%!
Про случай с близнецами из паралельного класса не знаю, может и правда невмоготу стало учителю.
Я бы хотела чтоб они в садике были все таки в одной группе и чтоб хоть в один садик попали. А то судя по беседи их могут в разные дет.сады отдать? Просто они у меня первые и все эти процедуры как выдается дет.сад мне не знакомы))))))))))))))
Зарегистрирован: 16.10.2009 Сообщения: 1933 Откуда: 27 Северная (ПТСК)
Добавлено: Вт Май 31, 2016 19:55 Re: Двойняшки-2!
Мышка писал(а):
nelly_78 писал(а):
У меня Юль, подросшие школьники двойняшки, переходят вв четвертый класс, я однозначно за то, чтоб в один класс, мои и сидят вместе, правда сейчас стали проситься, чтоб их рассадили.
Я тоже не представляю своих отдельно.
И я не представляю как их можно разделить...мои закончили первый класс в этом году, сначала сидели раздельно, а потом учительница посадила их вместе - успеваемость улучшилась)))
Двойняшки не совсем обычные люди, у них какая-то связь между собой "двойняшковская")))
Мои не могут друг без друга, как ниточка с иголочкой)))
Нельчик
Я своих ниточек и иголочек намедни замочила в ванной после футбола, ну думала поиграют, игрушек дала, вышла на 5 минут, захожу-весееелые сидят, у одного кровь из башки хлещет по плечам, красота.. я сначала не поняла, вижу у второго кровь из носа (у нас постоянно эти явления) подумала что он накапал на голову брату, не тут то было, макушка рассечена так хорошо и шишак небольшой. Сколько не пытала так и не добилась чем подрались, говорят что вехоткой(( но она у нас не чугунная, правда-правда.
Liona
Спасибочки)) это Настя им намутила хохолки))
Да и фотки все с Настиного фотоаппарата, это еще перед выпускным в группе, я со своего еще не выгрузила)
Нельчик
Я своих ниточек и иголочек намедни замочила в ванной после футбола, ну думала поиграют, игрушек дала, вышла на 5 минут, захожу-весееелые сидят, у одного кровь из башки хлещет по плечам, красота.. я сначала не поняла, вижу у второго кровь из носа (у нас постоянно эти явления) подумала что он накапал на голову брату, не тут то было, макушка рассечена так хорошо и шишак небольшой. Сколько не пытала так и не добилась чем подрались, говорят что вехоткой(( но она у нас не чугунная, правда-правда.
Вот они дают у тебя, мои тоже не очень дружат, но настолько не обижают друг друга!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки