Добавлено: Пт Окт 08, 2010 13:48 Re: СП У*Г*Г*И детские и взрослые
sv-amazonka ой девочки расстроили вы меня,я заказала ребенку как раз на зиму(11 лет)....и теперь незнаю,вдруг замерзнет
не замерзнет я своей 6 лет тоже заказала, сравнила мех такой же как и у зимних наших тоже замша,я взяла на размер больше что-бы с носком теплым влезла!
Добавлено: Сб Окт 09, 2010 9:13 Re: СП У*Г*Г*И детские и взрослые
заказывала разные !!!! все хорошего качества - черные понравились больше чем коричневые такой же модельки, а розовые вообще прелесть -ребенок был в восторге готова хоть сейчас на улицу в них идти
спасибо
Зарегистрирован: 28.12.2009 Сообщения: 5050 Откуда: Центральный,. Б. Победы
Добавлено: Сб Окт 09, 2010 12:02 Re: СП У*Г*Г*И детские и взрослые
kluchko
Секретный код :
не замерзнет я своей 6 лет тоже заказала, сравнила мех такой же как и у зимних наших тоже замша,я взяла на размер больше что-бы с носком теплым влезла!
smile
Зарегистрирован: 01.06.2010 Сообщения: 1625 Откуда: Омск, р-н Сити-Центра
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 16:30 Re: СП У*Г*Г*И детские и взрослые
По размерности. Я брала высокие Арт: 3/4-49911002 черные - идут размер в размер. Но для теплого носка и чтобы не выпирал большой палец при этом нужно заказывать побольше. На мой 38 размер 39 в самый раз будет. По качеству ясно будет при носке. Пока визуально все аккуратно.
Ксения Суворова
Спасибо за СП! Все без нареканий.
Зарегистрирован: 28.12.2009 Сообщения: 5050 Откуда: Центральный,. Б. Победы
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 17:26 Re: СП У*Г*Г*И детские и взрослые
Забрала сегодня угги,брала дочери...меня сильно смутила подошва,боюсь мой ребенок на ней зимой не сможет ходит,скользко ведь...может кто скажет про кач-во подошвы и как себя зимой ведет,может у кого опыт есть???
Дочери понравились а мне нет
За СП
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 16:58 Re: СП У*Г*Г*И детские и взрослые
Ксеня за Сп спасибо, мы с девочками хорошо отработали - 8 пар!!!!!!!!!!!
Про размерность-размер в размер.Но они немного растянуться-так как замша и еще мех примнется!!!!!!
У меня есть осенние угги, хожу уже второй год-и ничего с ними не делается, я в них до -5 смело ходила, сравнила с нашими- мех в два раза больше.
sv-amazonka
По качеству подошвы сравнила со своими(осень)----на первый взгляд одиноковая фактура, мои не скользили, как будет ЗИМА -еще не проверяла!!!!!!!!!!! Но то что доча не замерзнит-это точно!!!!!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки