Добавлено: Пн Фев 08, 2016 15:29 Re: Бутылированная вода
Подскажите кто какую покупает?
Много лет брали "Чистую воду" которые теперь Норинга, но они вообще не гуманно поднимают цены на воду. Сегодня последним толчком стала ситуация- хотела провести санобработку кулера, оказалось что сервиса в Омске у них теперь нет, кулер отправляют в Новосиб соответственно накручивают все, что можно-нагревательный элемент нужно менять "на нем оказывается микротрещины", вентиляторы охлаждения тоже менять, иначе санобработку делать не будем, получается доп услуг на 3тыс с лишним
Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 4212 Откуда: Омск, ЦАО, 5-й Таксопарк
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 18:27 Re: Бутылированная вода
Я уже давно перешла на обычный фильтр-кувшин, большой кулер продала, а маленький стоит зачем-то (а вдруг понадобится))). Чем за три тысячи кулер чистить, лучше уж добавить и на кран фильтр установить.
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 17:54 Re: Бутылированная вода
Установили фильтры с накопительным баком в 5л,установили двойной кран-все очень нравится.
Норинга раскрученный бренд,качество воды не соответствует заявленной цене.
Добавлено: Вт Май 24, 2016 12:16 Re: Бутылированная вода
Мы берём доочищенную Вундервелле и структурируем ее "карманным" фильтром - я довольна.
Норинга, кстати, не прошла этот тест - порыжела вся, бррр. Ну или левый розлив был, но больше не покупаю её.
Добавлено: Чт Май 26, 2016 12:51 Re: Бутылированная вода
Чистую воду больше не заказываем. Установили водоочиститель для воды Аквафор, все удовольствие около 4х тысяч, менять фильтры раз в год. Жалею что без накопительного бака. Пьем теперь и радуемся
Добавлено: Вс Май 29, 2016 10:32 Re: Бутылированная вода
Мама в кубе писал(а):
А я из под крана пью)
А меня в ней запах хлора угнетает, у меня на хлорку рвотный рефлекс, т.к. воду не пью вообще никакую, а пью чай, так в чаю хлорка еще сильнее чувствуется, вот и приходится фильтром пользоваться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки