У нас какой-то странный дом. Подъезд видно по телеку, а домофон обычный. Даже не знаю, кто услышав звонок домофона пойдет включать телек и рассматривать кто там ))
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 20:17 Re: Видеодомофон. Ваше мнение?
я считаю, что он нужен. Только мы устанавливаем видеодомофон с камерой у квартиры и у двери в секцию нашу на 3 квартиры. подъездный обычный. И взяли домофон с функцией записи. Это если кто звонил к нам в квартиру - будет записан.
и на дверь в секцию поставили электро-механический замок, который открывается из квартиры.
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 23:20 Re: Видеодомофон. Ваше мнение?
Хорошая штука.. У наших соседей стоит вариант с камерой у квартиры. Наверное этого достаточно, действительно, ребенок уже не откроет никому незнакомому.
Очень хотела, когда в новостройку переезжали. Но цена остановила. А посмотрела я тогда только цену видеодомофона, сопутствующие расходы не учитывала.
Подскажите, кто ставил, сколько по деньгам выходит сам видеодомофон, установка, обслуживание.
Добавлено: Чт Май 26, 2016 1:01 Re: Видеодомофон. Ваше мнение?
Пока финансов на видео домофон не хватает. А так очень бы хотелось. Часто звонят, просят открыть и представляются, то скорой, то почтальоном. А я всем верю А когда дети подрастут и будут оставаться одни дома, то вобще вещь незаменимая!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки