Зарегистрирован: 29.04.2010 Сообщения: 30889 Откуда: Левый берег, школа Милиции
Добавлено: Вс Фев 14, 2016 11:01 Re: У мужа день рождения через неделю.
Aneliya
К сожалению фото не могу вам скинуть, но поищите в инете, даже выкройка есть на кусочки тортика. Вырезали мы из цветного картона кусочки тортика, получилось много, шт 12-15. Также нашла идеи пожеланий, на каждый кусочек вверху подпись, например: легкого решения проблем, открывает, а там стирательная резинка и так далее, а в самом последнем кусочке- достатка, а внутри денежку. Все кусочки связала резинкой, украсили атласной ленточной, сверху свечами, украшений немного. И мужу и гостям понравилось, а после дня рождения вместе поехали и выбрали уже нужную и главное такую какую хотел муж- сумку или барсетку, как ее правильно назвать
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 1:15 Re: У мужа день рождения через неделю.
Вот скоро мне тоже надо задуматься что подарить мужу , 12 ого марта его день рождение. Несколько идеи уже есть, хочу заказать тут кошелек из натуральной кожи, но не знаю понравиться или нет, выбрала этот.
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 11:32 Re: У мужа день рождения через неделю.
Dayeva
У меня бы мужу не очень понравился, ему не нравится большие потрмоне, если вдруг без сумки, то в карман уже не засунешь.
Так что смотрите, уточните у него, невзначай)))
Добавлено: Ср Май 18, 2016 10:32 Re: У мужа день рождения через неделю.
Девочки, прошу совета, у подружки 30 лет надо придумать оригинальное позравление или подарок необычный, помогите, у меня нет мыслей совсем.
Стихи не сочиняю, слайд шоу уже не ново...все мысли кончились)))
Добавлено: Ср Май 18, 2016 11:15 Re: У мужа день рождения через неделю.
Nata_78 писал(а):
Девочки, прошу совета, у подружки 30 лет надо придумать оригинальное позравление или подарок необычный, помогите, у меня нет мыслей совсем.
Стихи не сочиняю, слайд шоу уже не ново...все мысли кончились)))
Сертификат в многопрофильный салон красоты можно подарить.
И душевное поздравление. По-моему, искренние слова от души гораздо весомее, чем заезженные стишки с претензией на оригинальность.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки