Добавлено: Пн Фев 15, 2016 19:35 Re: Царство текстиля.
Ленка писал(а):
Уважаемые УЗ, немного хочу от себя рассказать про КПБ от АртПостель. Так сложилось, что родственники занимаются текстилем и очень часто дарят нам КПБ, при чем АртПостель)))) Качество хорошее, нас устраивает. Но! Черного цвета КПБ после стирки смотрятся неприглядно и мажутся постоянно. У дочи все пижамки стали не белые, а грязно-серые и светлый диван испачкался.
Вообщем, СОВЕТУЮ КПБ АртПостель, но не черного цвета! И цена приемлемая вполне.
Других производителей не знаю, поэтому не подскажу. Надо пробовать)))
Зарегистрирован: 19.10.2013 Сообщения: 674 Откуда: г. Омск, ЦАО, ост. Рабиновича
Добавлено: Пт Фев 19, 2016 11:58 Re: Царство текстиля.
Хочу выразить огромную благодарность за СП. Заказывала подушки и одеяло АртПостель бабмук. Качество отличное. Все пришло в дополнительной защитной упаковке. КПБ АртПостель бязь тоже отличного качества. Работа ОРГа и помощниц - на отлично! Спасибо Вам большое.
Добавлено: Чт Май 26, 2016 15:25 Re: Царство текстиля.
Спасибо за покрывальце. Я его сначала в магазине присмотрела, дома примерила и вернула ))))...Потом нашла в СП и вуаля! оно у меня! Один в один, как в магазине А*р*т*и*с*с только вышло дешевле на 2800! Счастью моему нет предела. спасибо большое!!!!!!!!!!!! Качество отличное!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки