Добавлено: Чт Фев 19, 2015 16:12 Re: Бюджетные занятия для малышей
kse-oksa писал(а):
Мы ходим в Ровесник. Танцы посещаем 2 год (600 руб в месяц). в пршлом году ходили еще на подготовку к школе (вроде 1500 было, точно не помню). Танцы нам очень нравятся, адекватный педагог. которого дети очень любят и не маловажный фактор цена более, чем подъемная
Очень там хвалят ДПИ, говорят педагог просто от Бога...знаю деток которые уже 2-3 года посещают эту студию...мы сами бы тоже ходили, доча просит, но я считаю, что будет перебор,, т.к. ппосещаем ИЗО, шахматы, подготовку к школе в лицее и танцы...
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 8:04 Re: Бюджетные занятия для малышей
Tiana писал(а):
Мы ходим на развивающие занятия в Городской психологический центр на Орловского уже 2 года. Там есть утренние группы с 9 до 13 ч. и после обеда с 16 часов.
с мамами или оставляешь? как садик полуяается кратковременногоо пребывания?
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 6:02 Re: Бюджетные занятия для малышей
Не знаю писали здесь или нет про центр "Эрудит". Он находится у Цирка. Там: группы пребывания детей (по типу детского садика), изо-студия (очень хороший педагог Юлия Георгиевна), рисование песком, фитнес, английский, подготовка к школе. А совсем недавно открыли кружок Робототехники.
Добавлено: Вт Апр 19, 2016 14:48 Re: Бюджетные занятия для малышей
Порекомендуйте для 3 летней дочки кружок, чтоб они занимались например: пальчиковые игры, скороговорки, стихи, песни, танцы желательно в ЦАО или в ОАО.
Зарегистрирован: 24.11.2010 Сообщения: 3264 Откуда: Левый берег, ост. Поворотная
Добавлено: Чт Май 05, 2016 13:35 Re: Бюджетные занятия для малышей
Ташкин писал(а):
Порекомендуйте для 3 летней дочки кружок, чтоб они занимались например: пальчиковые игры, скороговорки, стихи, песни, танцы желательно в ЦАО или в ОАО.
Добавлено: Пт Май 27, 2016 8:06 Re: Бюджетные занятия для малышей
Принимают детей с 4-х лет. Хореография есть и актерское. Абонемент на 8 занятий 1200 на 12 1500.Первое занятие бесплатно по хореографии.На актерское только набирают группу. ХИП ХОП есть фугенфирова 9/1 т к Фунтик ( напротив поликлиники 6 )
Добавлено: Пт Май 27, 2016 8:06 Re: Бюджетные занятия для малышей
Принимают детей с 4-х лет. Хореография есть и актерское. Абонемент на 8 занятий 1200 на 12 1500.Первое занятие бесплатно по хореографии.На актерское только набирают группу. ХИП ХОП есть фугенфирова 9/1 т к Фунтик ( напротив поликлиники 6 )
Добавлено: Пт Май 27, 2016 8:07 Re: Бюджетные занятия для малышей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки