закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
81%
[ 18 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
9%
[ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
9%
[ 2 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 22
Автор
Добавлено: Чт Май 26, 2016 11:23 Re: Отзывы по СП Д*р*о*ф*а
Чудное Чудо
Как я счастлива, что однажды вечером мне на глаза попалась эта закупка! У нас уже были наборы из серии ДСМ. С ними активно играла старшая дочь, теперь младшая, а с карточками ничего не случилось, разве что потеряли парочку))). В этот раз заказала 1089 СМ.Забавные машинки на подарок племяннику. Младшая дочь увидела знакомую коробочку и попросила достать. Решили оставить себе.
И давно уже ищу Викторину вундеркинда.
В СП хотелось заказать чуть ли не пол таблицы, кошелёк сказал "давай по-немногу"
Вчера весь вечер разворачивали и играли в пазлы, до викторины очередь так и не дошла.
1746 БП. Хозяюшка. / желтый бархат / - Самая самая самая милая, вызвавшая бурю эмоций и у детей, и у взрослых. Всё, что жёлтым цветом - это мягкий бархат. Особенно много радости нам доставили цыплятки. Они как настоящие))))
2010 Мозаика для малышей.Клад дракона - Это тоже чудо. Таких огромных пазлов у нас ещё не было. Размер одного элемента больше моей ладони.
2179 Мяг.пазл. Утка с утятами (24 эл.) - мягонькие, без основы, а вокруг идёт такая же мягкая рамочка. Очень приятная на ощупь. На фото один элемент с обратной стороны.
2684 РР. Лошадка - Необычный разрез элементов. На деревянной рамке, что очень удобно, когда собираешь на мягком диване или ковре.
1266 РР. Принцесса. и 2164 РР. Дракончик и замок Тоже на деревянной рамочке. Дракончик правда для 2г3м ребёнка рановат. Мелкие элементы и их 70шт. Но дракон на картинке такой красивый и милый. Принцессу ещё не распаковывали.
Открытки своими руками арт. 2893 Тоже пока не открывали, как сделаем открытку выложу готовую работу.
Всё очень яркое, красивое, дракончики добрые))). Фотографии может быть получились темноватые, я их делала поздно вечером.
Я влюбилась в эту закупку. После отпуска буду опять её караулить.
Ирина, большое вам спасибо!!!
Добавлено: Чт Май 26, 2016 23:50 Re: Отзывы по СП Д*р*о*ф*а
Кавардак - очень классная игра! Играли весь вечер с детьми 5,5 лет, интересно и взрослым и детям. Игроки по очереди выкладывают карточки, на которых с каждого края изображено по одному обрезанному предмету. Задача - так выложить карточки, чтобы рисунок сошелся со всеми соседними карточками. Красочные картинки, и игра затягивает, Прямо советую, начиная, наверное, лет с 4 и выше.
Мышки-малышки тоже очень понравились, принцип почти тот же. Но для нас оказалась она посложнее.
Ирина, спасибо за закупку!
Добавлено: Пт Май 27, 2016 9:05 Re: Отзывы по СП Д*р*о*ф*а
Bibigon
"Мышки" похожи на тримино, нам нравится, а "Кавардак" буду иметь в виду. Спасибо за отзыв!
Арабелла
спасибо за такой подробный отзыв, играйте с удовольствием! Мне тоже эта Сп нравится - не приходится краснеть за качество, поставщик надежный, игры интересные
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки