Добавлено: Вт Сен 23, 2014 10:08 Re: способы борьбы с морщинами
Мне очень понравился эффект от ультразвукового массажа. Отлично подтягивает кожу. А главное, ультразвук заставляет кожу самостоятельно сокращаться, вырабатывать свой собственный эластин и колаген
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 10:08 Re: способы борьбы с морщинами
Мне очень понравился эффект от ультразвукового массажа. Отлично подтягивает кожу. А главное, ультразвук заставляет кожу самостоятельно сокращаться, вырабатывать свой собственный эластин и колаген
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 21:52 Re: способы борьбы с морщинами
Есть массажеры для лица, их масса, у меня подруга одним пользуется, хвалит его. Говорит, что он лицо меняет, она с ним занималась месяц по 5 минут в день и результат прямо "вау". А я не знаю, на самом ли деле так это или простое самовнушение.
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 22:11 Re: способы борьбы с морщинами
Что это за массажер? И почему всего-то пять минут. Насколько я знаю для массажа необходимо больше времени, не менее 20-30 минут и желательно расслабиться и сосредоточиться. А здесь прямо волшебство какое-то.
Добавлено: Сб Сен 27, 2014 0:55 Re: способы борьбы с морщинами
Как по мне, то начинать надо с хорошего крема. Я свой нашла, кожа стала намного лучше и мелкие морщинки попрятались. Вот, что значит правильный крем для лица, соответственно возрасту.
Добавлено: Ср Окт 01, 2014 16:58 Re: способы борьбы с морщинами
Начала проходить курс биоревитализации, сделала 2 уже укола. Все было нормально, попурышки быстро проходили, а вот на днях сделала 3й раз уже 3 дня прошло, а попурышки еще держатся. Почему так?
Добавлено: Ср Окт 01, 2014 21:33 Re: способы борьбы с морщинами
ФлоRа писал(а):
Есть массажеры для лица, их масса, у меня подруга одним пользуется, хвалит его. Говорит, что он лицо меняет, она с ним занималась месяц по 5 минут в день и результат прямо "вау". А я не знаю, на самом ли деле так это или простое самовнушение.
У меня вот такой тренажер для лица и шеи, называется lulu ultra
Занимаюсь когда все спят, потому что когда попробовала днем, дети смеялись Мне нравится, что с тренажером надо именно заниматься, а не просто гладить и похлопывать им лицо и шею, как многие тренажеры работают. Когда его в рот засовываешь, то все мышцы растягиваются, и подбородок, и под глазами, и возле носа. Меньше месяца занимаюсь. В наборе еще есть резиночки, чтобы усилить ход пружины, но мне пока это рано, эту бы пружинку сдвинуть с места и заставить работать. Подбородок мне мой стал нравится, висит меньше и возле носа складочки меньше выделяются.
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 1:08 Re: способы борьбы с морщинами
нагора писал(а):
Начала проходить курс биоревитализации, сделала 2 уже укола. Все было нормально, попурышки быстро проходили, а вот на днях сделала 3й раз уже 3 дня прошло, а попурышки еще держатся. Почему так?
Они совсем не уменьшаются? Первые попурышки так быстро проходили, потому что кожа была видимо сильно истощенна, а после 2х процедур она уже восстанавливаться начала, и препарат стала дольше "впитывать". Но если они у вас до сих пор не уменьшились, то сходите к врачу.
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 23:02 Re: способы борьбы с морщинами
ana82 писал(а):
нагора писал(а):
Они совсем не уменьшаются? Первые попурышки так быстро проходили, потому что кожа была видимо сильно истощенна, а после 2х процедур она уже восстанавливаться начала, и препарат стала дольше "впитывать". Но если они у вас до сих пор не уменьшились, то сходите к врачу.
Попурышки прошли) Все как вы и говорили, но я еще и к врачу для успокоения сходила.
Добавлено: Пн Май 23, 2016 15:16 Re: способы борьбы с морщинами
Попробуйте для начала не такие кардинальные методы, как инъекции и подтяжки. Мне очень нравятся витамины Витрефор. Красота и молодость. Там в составе есть низкомолекулярная гиалуроновая кислота, которая очень хорошо увлажняет кожу и коэнзим Q10, оказывающий омолаживающее действие. Результат очень хороший - мелкие морщинки разглаживаются, кожа становится такая упругая и гладкая, выравнивается контур лица.
Добавлено: Вс Апр 09, 2017 20:16 Re: Re: способы борьбы с морщинами
Да особенно массажеры, хотя самая падкая на такие вещицы и покупала в свое время, а сейчас лежит в полочке несколько штук, ладно бы один, но нет, вера в то, что можно избавиться от морщинок при помощи массажера видимо была сильна в моем случае.
Смотрела недавно работы профессора Блохина и заинтересовал аквалифтинг, это как я поняла новая методика подтяжки лица, писали, что можно уже через неделю на работу выходит, так как отек проходит. Кто-нибудь интересовался данным методом?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки