Добавлено: Пн Май 30, 2016 22:51 Re: LeBunnyBleu Обувь из Нью-Йорка.
Первая? Мои балетки Adrian. Брала 39 размер, т.к. стопа ~ 25,3 см. Начитавшись отзывов о маломерности, я боялась, что буду малы. Наоборот. Они оказались большие, ну где-то на полразмера, нога все время выпрыгивала во время попытки поносить. И широкие!!!! На мою не очень узкую ножку! А качество не вызвало ни одного нарекания - классные!
Теперь смотрю на новую закупку и боюсь еще больше))) А так хочется красоты такой)))
Большое спасибо за закупку! Обувь замечательная!
История покупок на мой 40-й размер:
Первые оксфорды Manchester взяла из пристроя, 40-й размер, они оказались огромными, наверно даже на 41,5. Но! Вставила толстую стельку и гоняю счастливая по городу.
Вторые оксфорды Rina, уже посмотрев размерность, заказала 39-й размер. Идеально.
Вывод - оксфорды большемерят на размер.
Еще брала балетки Wendy и Adrian - обе пары 39 размера. Они впритык.
Буду брать в следующий раз на мой 40-й размер: оксфорды - 39 размера, балетки - 40-й размер.
Очень ждем следующую закупку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки