Эти вещества синтезируются мозгом только в том случае, если белки и углеводы поступают в организм одновременно, а не по отдельности.
Знаете, почему некоторые люди "подсаживаются" на лечебное голодание? Через некоторый промежуток времени наступает эйфория. Вообще без белков и углеводов.
Это вы написали, что углеводы не стоит употреблять с белками.
да немного некорректно написала, не до конца выразила мысль...
имела ввиду, что углеводы в частности крахмал нельзя употреблять с белковой пишей, допустим мясо с макаронами, хлебом, картофелем варёным...а вот с зеленью или овощами - идеально...
Evelen
Вы все еще непонятно для меня выразили мысль Т.е. есть большое количество продуктов, содержащих как углеводы, так и белки - и их употреблять можно, ну вот те же молочные продукты, например. А если у меня есть один продукт, содержащий белки, отдельно продукт, содержащий углеводы, то съесть их одновременно нельзя. В чем смысл?
углеводы в частности крахмал нельзя употреблять с белковой пишей,
Это всего лишь принцип раздельного питания. Одна из многих диет, ничего более. Кто-то придерживается, кто-то - нет.
Кстати, читала и противоположное исследование, о вреде раздельного питания
Добавлено: Пн Май 30, 2016 22:52 Re: Крахмал полезен!
Elena Ch писал(а):
понятно..но ведь всегда ели эту картошку и здоровые были...просто пишут некоторые..ой, как же мне картошку без крахмала сварить...и т.п.
начитались,наслушались..забот себе придумывают, мне кажется эта такая мелочь по сравнению с другими проблемами..
не знаю, это моё мнение
На крахмал очень часто бывает аллергия, видимо проблема с этим связана.
Я помниться про крахмал читала, когда занималась выбором смеси для ребенка. И когда читала про смесь НАН антирефлюксный, то было написано, что в качестве загустителя там натуральный крахмал и что он кроме роли загустителя играет роль пребиотика. Так что видимо не вредный он.
гм, а я думала что крахмал добавляют во все смеси..
Ага, я тоже так думала. А потом начиталась.. оказалось, что загустители есть разные. В некоторые смеси, как в nan, добавляют натуральный крахмал, а в некоторые камедь рожкового дерева. Камедь -это тоже натуральный загуститель, то я читала, что она не дает усваиваться некоторым витаминам, поэтому полезность как-то ее не очень полная...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки