Добавлено: Вс Май 29, 2016 15:08 Re: Болтушка на околоСПшные темы-4
Я в СП на данном форуме уже не первый год, но вот в последнее время чувствую, что это уже не так выгодно Вот все просят-просят слёзно, чтобы скорее вернулись СП по линзам. Я раньше тоже была их постоянным клиентом, а после закрытия тем Сеньориты была просто в отчаянии, куда бежать (ну отучают СП от магазинов, что уж там). Муж, желая мне помочь, методом "тыка" (типа "купить линзы в Омске") нашел интернет-магазин (как оказалось - достаточно известный), где линзы можно купить без ожидания доставки, риска пересорта/недопоставки, без орг% и дешевле, чем в СП. Например, в новой СП по линзам 1-Day Acuvue TruEye (30 шт.) -1288 руб., я же, сделав вчера заказ, сегодня забрала их за 2080 руб. за 2 упаковки. Линзы не "левые", с оформлением всех платёжных документов. Никого не агитирую, но иногда, возможно, не стОит так уж зацикливаться на СП?
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30626 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Пн Май 30, 2016 0:09 Re: Болтушка на околоСПшные темы-4
Анюткина
я в СП беру почти все, себе, и детям, а теперь еще и мужу ( кроме обуви мужу, т.к с размером нам тежело определиться) и на этом я очень много экономлю не только денег но и времени, я могу сидя с чашкой кофе выбрать нужные вещи детям ( экономия от 100 до 600 руб не меньше, а если распродажа то вообще на тысячи идете пересчет) выбираю нужную мне вещь,не тороплюсь ( т.к в магазинах бегу галопом и часто мерить приходиться на бегу, тк дети бегают везде ) да и мне просто удобно,что все забрать могу рядом с домом, трятя на это минуты, а поход в магазин мне обходится всегда в 1 а то и 2 дня, не меньше
Добавлено: Пн Май 30, 2016 1:40 Re: Болтушка на околоСПшные темы-4
Вот мне тоже СП-прям спасение, с тремя шебутными детьми, без авто, и с отсутствием свободного времени по магазинам не находишься, да и вообще если честно для меня наказание ходить по магазинам, вот просто терпеть не могу это занятие)).
Добавлено: Пн Май 30, 2016 3:12 Re: Болтушка на околоСПшные темы-4
Согласна зацикливаться не стоит, но экономия по многим разделам значительная. Столкнулась на днях, поехали ребенку искать обувь на лето, сандалей 3 лямки дешевле 1200 не нашла, в СП за эти деньги взяла две пары. Ну а об экономии времени вообще молчу, хотя я сама не являюсь сп-маньяком, беру только по необходимости. Но походы в магазин навевают тоску своим ценником
Добавлено: Пн Май 30, 2016 10:00 Re: Болтушка на околоСПшные темы-4
Анюткина
я тоже линзы давно беру уже в том интернет-магазине Именно мои там дешевле, чем в СП, и без ожидания.
А в остальном с девочками согласна - мне некогда ходить по магазинам, я уже не мыслю покупки (кроме, конечно, продуктов или что-то "вот прям сейчас надо") без СП и интернет-магазинов с доставкой на дом или на рядом стоящую почту
Последний раз редактировалось: bonichka (Пн Май 30, 2016 10:01), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56599 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Пн Май 30, 2016 10:00 Re: Болтушка на околоСПшные темы-4
А я сп-шный маньяк, подсадила на сп подруг, подруг подруг, коллег, родственников. Боже! Такую сеть сплела Конечно есть что-то по цене такой как в магазинах, что-то незначительно дешевле, а есть на порядок дешевле, и таких сп все-таки большинство! Подруги перестали ходить по магазинам. У меня в активных сп, за которыми нужно следить висит обычно не менее 50 сп за которыми я слежу, оплачиваю, получаю, дома фотографирую, пишу отзывы, все раскладываю по пакетикам и потом раздаю всей своей банде В пцр на Лаптева меня называт оптовтиком, потому что одновременно я забираю по несколько сп, иногда даже не могу все увезти сразу, и забираю в 2 дня и дома иногда стоят пакеты, как-будто я не уз,а орг, который груз разбирает! На данный момент в сверке у меня 68 сп Но без сп не смогу!
Зарегистрирован: 13.09.2010 Сообщения: 9449 Откуда: г.Омск, Левый берег, мкрн. Звездный.
Добавлено: Пн Май 30, 2016 22:55 Re: Болтушка на околоСПшные темы-4
Mona
обалдеть 68 это же надо, за всеми умудрится следить
честно, успокоили меня, значит я еще держусь, от этой болезни - шопоголиков или точнее Омскмамания
мне хватает и 20 пока
Добавлено: Вт Май 31, 2016 0:04 Re: Болтушка на околоСПшные темы-4
Ну не знаю. Где-то явно экономлю.
НО в СП часто гребу то, к чему в магазине сроду бы не подошла совсем (или интереса нет или денег ). А дома - да, за чашкой чая сидишь, копаешься в СП и то без одного жить не можешь, то без другого
Причем у меня волнами - то я во всех СП по бижутерии скупала браслеты, то крема, теперь вот платки (и это помимо действительно нужных вещей). Так что для меня экономия иной раз сомнительна.
Но все равно СП люблю. Иногда ностальгирую по тем временам когда деньги нужно было сдавать на крыльце детского мира девушке-блондинке в красной куртке, а забирать за ТЮЗом в священный час Х
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки