Добавлено: Чт Апр 21, 2016 23:42 Re: Брить ли голову в годик???
Думаю, бритье - это бред. Если у малыша длинные волосы и мешают, и жарко (лето) - можно подкоротить. Но не брить же!
На качество/ густоту волос, думаю больше влияют наследственные факторы.
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 21:01 Re: Брить ли голову в годик???
Мы сына подстригли под машинку ровно в 1 год, это было трудно делать, так как ребенок боялся звука машинки, поплакал, но дядя-профессионал сделал все быстро. Волосики росли на голове неравномерно и после подстригания под машинку они стали равномерно расти, плюс они были такие нежные как пушок, после подстригания они стали более толстенькими и густыми.
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 31983 Откуда: Омск, ОАО, Космос
Добавлено: Вт Май 31, 2016 20:43 Re: Брить ли голову в годик???
Мы стригли обоих детей под машинку. Только не совсем наголо, оставляли по см., примерно. Сына в год подстригли, а дочу в 1,5 годика. А то ей год в марте, не хотелось потом все лето лысыми ходить.
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 0:57 Re: Брить ли голову в годик???
Паллада писал(а):
Думаю, бритье - это бред. Если у малыша длинные волосы и мешают, и жарко (лето) - можно подкоротить. Но не брить же!
На качество/ густоту волос, думаю больше влияют наследственные факторы.
+10000!Я своих детей не брила ни одного, сейчас у них у всех разная густота волос - кому что досталось генетически!
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 14:43 Re: Брить ли голову в годик???
Мне хороший парикмахер пояснила, что при бритье можно повредить волосяную луковицу и поэтому брить наголо нет надобности. От того, что заложено генетикой - никакое бритье не поможет!
Добавлено: Вс Янв 29, 2017 9:20 Re: Re: Брить ли голову в годик???
Мы брили своих, но не прям наголо. Не знаю помогло или нет, но у дочи к годику только на макушке рос вихор, остальное лысо практически, а как побрили сразу волос пошел ровно и густой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки