Добавлено: Ср Июн 01, 2016 9:49 Re: Как отпустить?
Мне кажется 6 -летним рано гулять одним,ну если может двор закрыт ...не знаю. Наблюдаю я такие прогулки,6+7+10,получаются компании небольшие,и уже слышны маты ,фривольные выражения,мальчики постарше( лет 8) обращаются к девочкам где-то с матерком шёпотом,если играют вместе и мяч пропустила детка,так её обзовёт)))) вроде все "приличные "дети.Мне никогда не хотелось,чтобы дочь привыкала к таким "позывным",постарше ладно,но в этом возрасте нет. Откладывала все дела и шла гулять,на лавку))) наблюдать оч. интересно))) А лет с 9 - 10 да...вроде одна может гулять,под контроль визуальный. Категорически не признаю когда 7 -10" таскают " 2-3 летних детей...Гуляние это ведь и момент воспитания. Кстати,в Америке и Европе в одних детей на детских площадках не увидите никогда...кто-то в кустах из семьи бдит))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки