Добавлено: Пн Дек 14, 2015 14:05 Re: Не получается зарегистрироваться
Добрый день, прошу помочь.
Подруга не может пройти регистрацию.
На сайте появляется сообщение после заполнения полей с именем и адресом электронной почты - "пользователь с таким адресом уже существует".
Подруга не помнит, что регистрировалась.
Что делать? Как поступить?
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 22:31 Re: Не получается зарегистрироваться
Настюшка 77 писал(а):
Добрый день, прошу помочь.
Подруга не может пройти регистрацию.
На сайте появляется сообщение после заполнения полей с именем и адресом электронной почты - "пользователь с таким адресом уже существует".
Подруга не помнит, что регистрировалась.
Что делать? Как поступить?
Здравствуйте.
Чтобы войти на форум с учетной записью, которая была создана раньше, нужно сделать вот что:
1. Зайти на страницу http://forum.omskmama.ru/profile.php?mode=sendnick и ввести адрес своей электронной почты. На почту будет отправлен ник, который был ранее зарегистрирован.
2. Зайти на страницу http://forum.omskmama.ru/profile.php?mode=sendpassword и ввести свой адрес электронной почты и ник, который был получен на почту на предыдущем шаге.
3. Получить письмо с новым паролем и перейти по ссылке, которая будет в письме, для активации нового пароля.
Как-то так.
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 15:13 Re: Не получается зарегистрироваться
Цитата:
Добрый день. Давно не пользовалась форумом - не могу ни зарегистрироваться снова, ни найти свой ник. Помогите, пожалуйста. Моя почта kolesnikova71@yandex.ru
сайт пишетПользователь с этим адресом электронной почты не найден. Но и зарегистрироваться не дает.
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 15:16 Re: Не получается зарегистрироваться
Kindness писал(а):
Цитата:
Добрый день. Давно не пользовалась форумом - не могу ни зарегистрироваться снова, ни найти свой ник. Помогите, пожалуйста. Моя почта kolesnikova71@yandex.ru
сайт пишетПользователь с этим адресом электронной почты не найден. Но и зарегистрироваться не дает.
Добавлено: Сб Мар 18, 2017 22:24 Re: Re: Не получается зарегистрироваться
Добрый вечер. Мне в консультант пишет уз с таким вопросом, цитирую : "ЗДРАВСТВУЙТЕ, УЖЕ НЕДЕЛЮ ЖДУ ПИСЬМА ОТ ВАС ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ" в спаме писем нет. Повторно запрос делала.В чем может быть загвоздка? Взяла нее электронный адрес чтобы написать ответ.
Добавлено: Вс Мар 19, 2017 0:03 Re: Re: Не получается зарегистрироваться
igrulechka писал(а):
Добрый вечер. Мне в консультант пишет уз с таким вопросом, цитирую : "ЗДРАВСТВУЙТЕ, УЖЕ НЕДЕЛЮ ЖДУ ПИСЬМА ОТ ВАС ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ" в спаме писем нет. Повторно запрос делала.В чем может быть загвоздка? Взяла нее электронный адрес чтобы написать ответ.
Добавлено: Сб Апр 29, 2017 13:51 Re: Не получается зарегистрироваться
добрый день зарегистрировала подругу вчера. а она не может зайти на сайт. пишет не правильно введено имя или пароль. на почту ни чего не приходило.в чем дело подскажите. ник marinaklimenko
почта smarinaklimenko@mail.ru
Ola.geinc, запись активировала. Может заходить под своим паролем.
Проверьте, может письмо изначально в спам попало и из-за этого все проблемы возникли.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки