Добавлено: Чт Июн 02, 2016 20:00 Re: Проезд в Чернолучье
Мурлыка, есть что-то вроде путевок на базах отдыха на 1 день. Мы так отмечали в том году мой ДР в "Радуге". Себе брали путевку с ночевкой, а гостям брали что-то вроде путевок с оплатой за пребывание на территории в течение дня. Шашлыки жарили и все такое. По этим бумажкам гости и проезжали через пост ГИБДД.
Добавлено: Чт Июн 02, 2016 23:57 Re: Проезд в Чернолучье
в Омской газете: Приказ регионального минтранса вводит временные ограничения движения транспорта по автомобильным дорогам Омск — Красноярка и на подъезде к селу Чернолучье, в границах курорта «Чернолучье». Ограничения продлятся с 16 июня по 31 августа. В этот период въезд в зону отдыха будет возможен только при наличии пропуска.
а вот здесь типа пропуск нужен
http://омскийрайонi/propuska/
Добавлено: Пт Июл 01, 2016 11:28 Re: Проезд в Чернолучье
Третий год езжу в Красноярку к ребенку в лагерь. Ни разу пропуск не спросили видимо, я благонадежно выгляжу. Хотя копия путевки всегда в бардачке лежит.
Знающие люди вообще руки "домиком" складывают и едут, не останавливаясь. Типа, я тут живу и домой еду Наглость - второе счастье
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки