Добавлено: Вс Апр 24, 2016 22:50 Re: Обувь разных брендов для всей семьи
Настасья В писал(а):
Забрала сегодня свои балетки.
Ощущения двоякие.
Из плюсов. Очень мягкие, материал самих балеток хороший. Реально как тапочки (что мне и надо было). Колодка удобная, нигде не давят.
Брала 40 размер на свой 39 р-р. Длина по стельке 25 см.
Из минусов, они на широкую ногу, мои "тонкие кривые чулки" в них болтаются.
И , что не порадовало, по левой стороне на обеих балетках( на правом снутри, а на левом снаружи) как мне показалось, полосы клея, но радует что не сильно заметно.
В общем и целом балетки хорошие, своих денег стоят, маломерят на размер. Если ни на улице, то на работе точно прекрасно подойдут по коридорам круги нарезать
Добавлено: Вс Апр 24, 2016 22:50 Re: Обувь разных брендов для всей семьи
Олька))) писал(а):
ШоколадАленка
Спасибо большое за СП!
Балетки очень понравились, только одно расстройство - мне немного маловаты, хотя всегда заказывала такой размер с учетом маломерности... Подарю подруге дочери. А вот дочке подошли и черные и белые! Буду ждать следующую СП, когда планируете открывать?
Вам спасибо большое за работу!
Добавлено: Вс Апр 24, 2016 22:51 Re: Обувь разных брендов для всей семьи
Лафор писал(а):
ШоколадАленка
У нас вот такие ботиночки,строка 89:
Очень классные! В размер, не маломерят Смотрятся очень красиво и стильно,аккуратные,цвет поярче и посветлее,более коралловый, как я и хотела
Для меня основным фактором заказа было то,что тут БЕЗ РЯДОВ (а цена,как в других СП с рядами)
Лена,спасибо!
Как руки дойдут,выложу фото в реале, они вживую ещё лучше смотрятся.
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 11:13 Re: Обувь разных брендов для всей семьи
Заказывала дочке две пары - стр 44 и 83, на ее 35,5 размер с учетом маломерности заказала 37-й. Обе пары подошли, особенно порадовали 83-е. 44-е широковаты, если носить с капронками... но сейчас школа закончится и босую ногу мне кажется будет самое то!
Спасибо большое за закупку!
Добавлено: Пт Май 27, 2016 14:25 Re: Обувь разных брендов для всей семьи
Заказывала сыну Кроссовки арт A402-2 (не умею фото выкладывать к сожалению). По размеру не маломерят, подошли хорошо. Из минусов только подошва сильно пахнет, как сын сказал "китайцами")))). Но то как у нас растет нога, нам бы хоть на лето хватило!!!
Спасибо организатору, за оперативность!
Добавлено: Пт Май 27, 2016 16:23 Re: Обувь разных брендов для всей семьи
Забрали сегодня свою обувочку.
1. Туфли женские - на свой 38 брала 38 размер, подошли. Единственный минус - уж оооооооооооочень вонючие!!! Очень аккуратные)
2. Босоножки для девочки - еще не мерили, но на вид в размер, не маломерят точно)
3. Сандали для мальчика - тоже не мерили, но на вид не маломерят. Качество хорошее.
Обувью довольны!!! Надеюсь, что получится выветрить запах женских туфлей)
Спасибо за закупку!
Добавлено: Вс Май 29, 2016 18:46 Re: Обувь разных брендов для всей семьи
Олька))) писал(а):
ШоколадАленка
Спасибо большое за СП! Балетки на этот раз все подошли. Кроссовки мужские тоже классные, мужу подошли. Но вот кеды узкие ему.
Помогите, пожалуйста, выставить в пристрой...может в новой теме?
ПРИСТРОЙ:
Кеды арт. A204-8 42 р-р (длина по стельке 27.5 см), но на узкую ногу.
Очень понравились, но не подошли по ширине стопы.
Отдам за 500 рублей
тел. 8-903-927-68-98
Добавлено: Вс Май 29, 2016 18:49 Re: Обувь разных брендов для всей семьи
Parshina Йулишна Nat Олька))) Tanya2012
спасибо большое за отзывы
Tanya2012
особенно за фото в реале
Про запах. Обувь с фабрики идет. Поставщик ее в большинстве своем даже не открывает. Не вылеживается она. Нужно вытащить с коробки и дать постоять на открытом воздухе, запах пропадет. Читала еще , что можно раствором уксуса протереть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки