ПтицаГоворун
я свеклу убрала, п.ч она все отдала и некрасивая стала Щавель остался. Если свеклу отдельно сварить в кожуре, почистить и натереть на терке, то конечно же она остается
Инна
Ну так вот, сварила я курочку, у меня скороварка-мультиварка.
Лена, огромное тебе спасибо за ту 1 закупку. Очень сомневалась. И ни разу не пожалела, что купила именно ее, а не Панасоник, которая была так распространена.
Потом туда же добавила картошку(забыла сфотать.) и морковку. Я уже года 2 ничего не обжариваю на масле. То есть кидаю сразу сырое в мультю. Ни чем не отличается по вкусу. А для здоровья полезнее.
Потом, когда мультя уже отключилась, положила зелень, зеленый лук, много щавеля, петрушку и укроп.
Подержала 5 минут на подогреве. Зелень я тоже уже не варю. Просто постоит немного с закрытой крышкой и все.
Сварила яички, порезала и все. Добавила сметанки. Супчик готов. Мужики мои по 2 тарелки уже навернули.
Покажу наш супчик, делала на обед.
Рецепт, любимый с детства, хорош на жару.
Сначала варим картошку почти до готовности, солим по вкусу, потом кидаем зелёный лучок, можно было бы и укроп, но его у меня не было.) Как закипает, кидаем порезанный щавель, как это закипит, льем яйцо, предварительно взболтанное в отдельной миске, 1 или 2, в зависимости от объёма кастрюльки. Яйцо получается тонкими хлопьями.
Всё!
Отличный супчик на жару, для тех, кто уже наелся окрошки.))
Подаётся со сметаной, но я люблю без неё. Увеличить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки